Кремовая начинка из чернослива

Модератор: Модераторы

Сообщение maaarushka » Пн май 23, 2011 7:46 am

leo1970 Леонид, и я Вам пирожное как у Машули принесла с Вашей кремовой начинкой :) Спасибо! :daisy: Очень вкусно! :good: :vkusno: Маша советовала ещё сливок взбитых 33% добавить, но у меня их не оказалось...
на фото даже видно, что по цвету моя начинка темнее
Съели с удовольствием! :girl_yes: СПАСИБО Вам! :Rose:
DSC03590.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Пн май 23, 2011 8:37 am

maaarushka писал(а):Леонид, и я Вам пирожное как у Машули принесла с Вашей кремовой начинкой

Красота :D
Спасибо :beer:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Hannusja » Пн июл 11, 2011 12:46 pm

Леонид, спасибо за рецепт!
На выходных делала Наполеон с Вашим кремом. :vkusno: Я еще и творог добавила. Думала, что пожалею, так как вчерашний пробный кусочек показался суховатым, но сегодня утром все было супер :girl_yes:
Благодарю! Очень вкусно :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение leo1970 » Пн июл 11, 2011 2:23 pm

Да, Наполеон любит постоять :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение DolceVita » Пн авг 20, 2012 5:22 pm

Леонид, очень мне нравится эта начинка в сочетании с шоколадным тестом. :vkusno: :good: Принесла тебе кусочек торта. :wink: Спасибо за рецепт! :) :Rose: :Rose:
DSC_0122.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение leo1970 » Пн авг 20, 2012 7:15 pm

Спасибо, Мария :D Положу в морозилку :crazy: Съем через полгода :) как раз можно будет :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Маруся2010 » Сб окт 20, 2012 2:02 pm

Леонид спасибо за замечательный рецептик! Принимайте отчет (делала начинку к торту по рецепту Маши DolceVita)! :vkusno: :good:
Вложения
P1060013.JPG

leo1970 (20 Oct 2012)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение zarevna » Сб окт 20, 2012 3:42 pm

leo1970 Леонид, за рецепт спасибо. не знала про такой крем.
Но чернослив очень люблю, значит и мне точно понравится
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение leo1970 » Сб окт 20, 2012 4:05 pm

Маруся2010 писал(а):Леонид спасибо за замечательный рецептик! Принимайте отчет (делала начинку к торту по рецепту Маши DolceVita)! :vkusno: :good:

Красота :D

Маруся2010 (20 Oct 2012)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Сб окт 20, 2012 4:05 pm

zarevna писал(а):leo1970 Леонид, за рецепт спасибо. не знала про такой крем.
Но чернослив очень люблю, значит и мне точно понравится

я думаю, да. Мне тоже нравится чернослив :)

zarevna (20 Oct 2012)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение s_svetok » Сб окт 20, 2012 4:53 pm

Леонид, подскажите какой чернослив вы использовали - вяленый или копченый?
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение leo1970 » Сб окт 20, 2012 5:58 pm

Пппереведите на русский язык, пожалуйста :shock: :shock: :shock:
Если серьезно, у нас продается только сушенный, он же вяленый. Про подкопченный первый раз слышу. :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение s_svetok » Сб окт 20, 2012 6:10 pm

Вообще-то вяленый чернослив иногда коптят - даже когда на рынке покупаешь всегда спрашивают - какой надо :girl_yes:
Будем считать, что вы использовали просто вяленый :)
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение leo1970 » Сб окт 20, 2012 6:37 pm

Ну да :D думаю, что у нас нет копченого чернослива.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Нани » Вт окт 30, 2012 12:08 pm

Едва последний кусочек для фотоотчета ухватила! ОТличный крем. Делала со сметаной (магазинной :D ). Для меня отличная альтернатива масляным кремам. Так что очередное спасибо за очередной Ваш рецепт, который прижился у нас.
Изображение
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


Кремовая начинка из чернослива

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron