Страница 9 из 10

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 8:47 pm
noname
Жень несу еще 1 отчет :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 6:20 pm
ЕленаZ
Несу спасибище за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy: .Первый раз в жизни делала заварной крем и не ожидала ТАКОГО результата: получился с первого раза :Yahoo!: (прям плясать чуть не пустилась у плиты :D ) Делала половину от рецепта. Хватило на весь торт (диаметром 22 см.). И отчетик прилагается :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:15 am
Изюминка
ЕленаZ

Не за что))) рада что тебе понравилось... :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 12:13 pm
Ksysha85
я бы хотела узнать: а можно крахмал картофельный заменить на кукурузный?

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 12:00 am
Изюминка
Ksysha85

Можно... :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 7:31 pm
Ksysha85
сегодня я таки сделал этот крем...на вкус ооочень нежный и вкусный...но почему то он у меня не получился достаточно густым :girl_nea: и после того как я в него добавила взбитое масло и начала взбивать все вместе масло стало мелкими крупинками :shock: ниче не поняла...разве так должно быть? не подскажете, может я что то не так сделала...все делала по рецепту...единственное-заменила картофельный крахмал на кукурузный...еще и фотку закинуть не могу :cry:

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 12:08 am
Изюминка
Ksysha85

Жидкий скорее всего потому что ты недоварила крем...А крупинки легко убрать если добавить к крему ещё 50 грамм очень мягкого масла и ещё раз взбить крем... :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 5:53 am
Ksysha85
спасибо...попробую еще раз, теперь на выходных наверное...а подскажите, сколько времени необходимо чтобы крем покипел, для хорошей густоты?

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 9:32 pm
Изюминка
Ksysha85

ну возьми чуть больше крахмала..может кукурузный слабее..Я вообще то на глазок уже определяю..он должен быть как манная каша..Когда остынет .ещё чуть загустеет.. :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 9:24 pm
Янна
Изюминка
Женя, делала для торта твой крем :daisy:
Вкусный :vkusno: :daisy: !
Торт Спартак.JPG

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 2:09 pm
julijadp
подскажите, подойдет этот крем к заварному тесту? (хочу сделать "тропиканку" - подыскиваю оптимальный вариант крема :))

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 11:52 pm
Изюминка
julijadp

Да,Юля,этот крем отлично подходит к заварному тесту.. :)

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:13 pm
julijadp
Изюминка писал(а):julijadp

Да,Юля,этот крем отлично подходит к заварному тесту.. :)

спасибо, попытаюсь в воскресенье сотворить тортик - если получится - похвастаюсь :)

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 11:00 am
julijadp
делала Тропиканку :) с заварным кремом

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:09 pm
Keanu
Genya!!! :friends:
Огромное спасибо! Только что сварила! ммммм :vkusno:
Сахара брала меньше (мне достаточно!) :good:
Масло добавлять не буду (знаю что вкусней, но я на диете :oops: !)
Крем просто сказка! Фоты принесу!