Starov писал(а):вопрос 1: можно ли крахмал заменить мукой и в каких пропорциях(я с крахмалом редко дружу
не стоит..мука даёт всё таки мучнистый привкус,а крахмал облагораживает крем,делает его густой консистенции..
Starov писал(а):вопрос 2: масла должно быть сименно 200 грамм?
В идеале,да..
Но если я делаю две порции,то кладу 300 граммов,достаточно..
Starov писал(а):остудить до - какого состояния? комнатной температуры, в холодильнике или просто - маленько чтобы постоял на столе крем?
Остудить полностью..Иначе масло растает и крем будет жидкий..если тороплюсь,то просто сую кастрюльку в морозилку и перемешиваю до остывания.
Starov писал(а):Взбитое масло - это как7:) т.е его сначала взбить - а потом ввести в остывшую массу?:) а потом, когда я его ввела в масу..масло это...весь крем взбивать?:))))
Взбить миксером мягкое масло,затем добавлять понемногу сам крахмальный кисель и взбивать.
Starov писал(а):такой крем будет сочетаться с простым немасляным бисквитом и фруктами? (посоветуй фрукты какие лучше брать.....пожалуйста у меня у дочери в августе др , я хочу сделать бисквит с таким кремом и фруктами.
Сочетается с любыми ягодами и фруктами..
Я делала с бананами,клубникой,киви,персиками,ананасами..А бисквит у меня всегда классический.немасляный..