Заварной крем на крахмале

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Пн янв 31, 2011 12:04 pm

Изюминка
только что попробовала....такое объеденье :vkusno: ну ооочень вкусно.спасибо тебе за твой кремчик :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение куколка2900 » Вт фев 08, 2011 4:08 pm

Ой..... спасибо за рецептик крема!!!!! беру в закладки! :vkusno:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ласка » Вт мар 01, 2011 5:25 pm

Изюминка,пришла сказать тебе огромное спасибо за рецепт крема, просто супер!!!Пекла торт на День влюблённых, но только сейчас смогла разобраться с сайтом, поэтому так поздно...Вот отчёт.
Вложения
Picture-2478.gif
Последний раз редактировалось Ласка Ср мар 02, 2011 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Изюминка » Ср мар 02, 2011 1:48 am

Ласка

да не за что...Тонь,а что за ягодки такие интересные на торте? И большие такие.. :good:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Ласка » Ср мар 02, 2011 1:53 am

Это Blueberry,по-русски я так понимаю это голубика, она в магазинах крупная продаётся, а в лесу мелкая.
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Изюминка » Ср мар 02, 2011 1:57 am

Ласка

Эх,красивучая...У нас такой не видела..Мелочёвка только.. :girl_blush:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Наталья Ф » Сб мар 05, 2011 10:37 am

Евгения, и я со спасибом :Rose: Очень понравился крем :vkusno: Делала "Наполеон" на скорую руку из покупного слоёного теста.Буду использовать и в других изделиях-в эклерчиках, например :good: Спасибо!!!
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение CASI » Вс мар 06, 2011 2:32 pm

Почитала. Приготовила. Обожралась от пробования :lol: Грубо, но так и было. :D
Теперь моя вся выпечка чувствую будет с этим кремом. Вкусный и держит форму.
Вот вещдок :)Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Вложения
Фото1385.jpg
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Изюминка » Пн мар 07, 2011 12:32 am

Наталья Ф

Наташа,пожалуйста..В эклерах тоже вкусно,не сомневайся.. :)

CASI писал(а):Обожралась от пробования Грубо, но так и было.


:D :lol: Рассмешила..Ты там сильно не увлекайся пробованием)))) А то появится линеечка .. :D :D типа "осталось похудеть .....дцать кило)))) Все мы тут натуры увлекающиеся.. :D :friends:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение CASI » Пн мар 07, 2011 12:42 pm

Изюминка писал(а): "осталось похудеть .....дцать кило

Эти мысли пугают меня и не дают покоя ни днем ни ночью. А сама твои рецепты
отправляю и отправляю в закладки. И пялюсь все время на выпечку :shock:
Прям на зависимость похоже :bad:
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Миоко » Ср июн 15, 2011 8:46 pm

первый раз делала заварной крем, вышло супер! Спасибо вам большое!
а какой консистенции у вас получается заварка? у меня получилась густая густая (но я первый раз вообще делала что-то с крахмалом, и оказалось что сначала он медленно густеет, а потом прям раз и густо, буду знать теперь), вот не знаю правильно или нет. Когда смешала с маслом, получился кремовый =) т.е. не густой. и еще крахмал берется картофельный?
Изображение

сама заварка
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Изюминка » Чт июн 16, 2011 8:39 am

Мицке

Вероника, если берёшь по рецепту точно,то сам заваренный крем получается густоватый,то тут нужно вовремя остановиться и снять кастрюльку с плиты.. :D Потом ещё догустеет,а когда масло добавится,то должна быть консистенция масляного крема..то бишь с ложки не падает,но мягкий и нежный..Крахмал можно брать любой..

Миоко (16 Jun 2011)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Миоко » Чт июн 16, 2011 10:50 am

Спасибо, учту на будущее. :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение соринка » Чт июн 16, 2011 1:29 pm

Женечка, очень вкусный крем получился. :good: Спасибо тебе за рецепт. :daisy:
Вложения
IMG_3009.jpg
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Изюминка » Чт июн 16, 2011 7:18 pm

соринка

Тань,на вид -жидковатый..Надеюсь ты не в горячий бухнула масло? Нужно что бы был комнатной температуры.. :pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения


Заварной крем на крахмале

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.