Заварной крем на крахмале

Модератор: Модераторы

Сообщение alenkin2 » Ср янв 11, 2012 11:30 am

Женя, бегу со спасибам. Готовила этот крем к Олиным oldeg профитролям. Получилось очень вкусно. Только я добавила грамм 50 сливочного масла. Спасибо. Этот крем теперь буду постоянно готовить. Тебе :daisy: :daisy: :daisy:
профитроли.jpg

Изюминка (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение ВАничка » Пт фев 03, 2012 12:59 pm

Женя, спасибо большое за рецепт!
отличный крем, я такой первый раз делала, очень понравился мне и мужу
Изображение

вкуснятина! :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno:
Изображение
Последний раз редактировалось ВАничка Вс фев 05, 2012 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Изюминка (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение SmMasha » Вс фев 05, 2012 1:27 pm

Женя,большое спасибо за рецепт.Все просто и из доступных продуктов,а выход :good:
Изображение

Изюминка (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение vitulia23 » Пт мар 30, 2012 9:15 pm

Женечка,пекла торт с этим кремом.Хочу сказать,мне очень нравится этот крем.Делаю его постоянно,и в торты,и просто так муж любит с печеньком кушать,а благодарность принесла только сейчас. Спасибо большое за рецепт
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Машуля » Пн апр 09, 2012 9:35 pm

Женечка, принесла тебе отчетик по крему! Очень он мне понравился, готовится на раз-два и результат потрясный!
Крем получился вкусный, нежный, я бы даже сказала воздушный. :vkusno:
Спасибо тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:
c58a130a35aa.jpg
65621627be39.jpg
Делала вот для этого тортика
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение Изюминка » Вт апр 10, 2012 7:47 am

Машуля

Спасибо ,подружка,за отчётик...
Сто лет тебя не видела.. :beer: .
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение VikaSN » Вт апр 10, 2012 3:39 pm

Очень вкусный и нежный крем! А еще легко делается и всегда получается :)
Большое спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

Торт із персиками 2.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение valentyina13 » Чт май 10, 2012 3:49 pm

у меня крем получился какой-то "резиновый", о том, чтоб перемазать им торт уже и речи быть не могло - ели вприкуску. Вкусно, но почему так получилось, не поняла...
Аватара пользователя
valentyina13
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Изюминка » Пт май 11, 2012 9:05 am

valentyina13

Скорее всего крахмала было многовато и долго уваривала...Нужно выключать когда кремовая консистенция ещё чуть жидковата..Крем немного густеет после остывания.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение ancry » Ср май 16, 2012 11:22 am

Спасибо за рецепт, вкусный крем получился, я правда еще в конце добавила какао порошок, получилось просто изумительно! :daisy:
Аватара пользователя
ancry
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение куколка2900 » Вт май 22, 2012 6:00 pm

я с отчётом спасибо!!!! крем понравился!
делала Фытыр по- египетски
Вложения
4KbV7fsE0qmdBNT0R7qQ.jpg
c7kdRIxkC59trMTdahqg.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Dianadi » Сб авг 11, 2012 8:54 pm

Сделала, мне очень понравилось :Yahoo!: Спасибо :Rose:
Вложения
kreem (400 x 300).jpg
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Buchy » Вс окт 28, 2012 7:25 pm

Женя, очень вкусный крем, делала с ним медовик
untitled_28.10.12_064.jpg

untitled_28.10.12_085.jpg

AnCoLia (05 Nov 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пн ноя 05, 2012 12:52 am

Я с очередным отчетом.
В этот раз кремом смазала блинчики и получились мини-торты :)
untitled_04.11.12_001-2.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Изюминка » Пн ноя 05, 2012 7:51 am

Buchy

Олеся,ну твои фотографии всегда вызывают у меня профзависть))) :D Очень красиво...Снимаю шляпу... :hi:

Buchy (21 Nov 2012)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения


Заварной крем на крахмале

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.