Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):был только слегка тёплый -так должно быть и хватает ли этого чтоб белок был безопасен?
EIPHNH писал(а):одном месте на стенках чаюи крем был как засахарёный- почему?
EIPHNH писал(а):некоторые в серединки были пустые вместо того чтоб тянуться , на фото ниже это видно , почему так ?
Елена писал(а):крем сильно насыщен воздухом
Елена писал(а):лучше использовать пудру
EIPHNH писал(а):в таком же количестве?
EIPHNH писал(а):я сиропа очень боюсь
EIPHNH писал(а):можно избежать, ну или что нибудь сдела ть чтоб их небыло
Надё писал(а):взбивать надо в миске которая прям на водяной бане стоит?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.