Страница 7 из 8

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 3:28 pm
olga28
Низкий поклон Вам за Ваше творчество и за подробное описание всех процессов изготовления !!! Хочу на день рождения сына сделать тортик двухъярусный с такой глазурью,много гостей планируется.. подскажите пожалуйста, какой рецепт бисквита Вашего выдержит верхний ярус? Благодарю за ответ :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 4:11 pm
Nastett
муся
:good: очень часто пользуюсь,почти всегда когда пеку тортики :D ,очереное спасибо и сорри, :sorry: фото вечернее совсем.
CYMERA_20150913_202331.jpg

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 4:32 pm
oldeg
olga28 писал(а):Низкий поклон Вам за Ваше творчество и за подробное описание всех процессов изготовления !!

Это адресованно мне? Я не совсем поняла :oops:

olga28 писал(а):. подскажите пожалуйста, какой рецепт бисквита Вашего выдержит верхний ярус?

Я бы посоветовала более плотный бисквит. Если бы я делала торт, то взяла бы бисквит из последнего своего рецепта торта. Ну и важно, какой будет верхний ярус. Для большей уверенности я бы поставила палочки, чтобы укрепить верхний ярус.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 5:12 pm
julia78
Замечательная глазурь и по вкусу, и в работе =@ ! Делала по 100 гр сливок и шоколада и 1 ч.л. без верха быстрорастворимого желатина

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:21 pm
Monja
Спасибо, хорошая глазурь.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2015 3:17 pm
A_Kostka
Много раз уже делала эту глазурь. Просто отличная :good:
Торт пекла еще в октябре, а сегодня делала глазурь для другого торта, смотрела рецепт и решила отчет заодно принести :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 4:05 pm
Sweetness
Оля (оldeg) похоже пол форума на эту глазурь подсадила. Замечательная :good:. С ней так хорошо работать. Первый раз я напортачила, правда, но потом поняла какой она должна быть консистенции и теперь всё замечательно выходит. Хоть шоколад и беру с небольшим содержанием какао, но всё равно густовато получается, поэтому приспособилась разводить её до нужной консистенции тёплым молоком. Спасибо за рецепт :Rose: . На этот торт делала пол порции, да ещё и осталось.
DSC04057.JPG

СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2016 6:48 pm
oldeg
Sweetness Ох не говори :lol: :lol: :lol: Сама вчера ею страдала :oops:

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 8:07 pm
Mayorova_Vasya
Делаю часто торты именно с этой глазурью :)
глазурь.jpg

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 7:25 pm
oldeg
Mayorova_Vasya Ань, торт красавец :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 7:26 pm
oldeg
Я тоже часто делаю эту глазурь :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 12:21 am
Helenka-46
oldeg, а можно узнать, как вы делаете козюльки шоколадные на тортах?? :girl_blush: :girl_blush: так красиво.... :shock: =@
:daisy: :daisy: :daisy:
и по поводу желатина, девочки, кто готовил эту глазурь, уточните в граммах сколько нужно? спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 6:32 pm
Виталинушка
Добрый день всем)
Девочки,подскажите,заказали тортик с глазурью,тортировать же его надо?Или это не обязательно?
И как вы ягоды кладете сверху,замороженые или уже оттаявшие? :girl_blush: Простите,новичок :oops:

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 3:38 pm
-одуванчик-
Виталинушка писал(а):Девочки,подскажите,заказали тортик с глазурью,тортировать же его надо?Или это не обязательно?

да надо, что бы торт имел ровную поверхность, посмотрите Олины отчёты, она там показала как заливала глазурью и какой торт был идеально затортированный.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 6:41 pm
oldeg
Виталинушка писал(а):,заказали тортик с глазурью,тортировать же его надо?

Юля, бока я бы тортировала всегда. Если вверху оно как бы ровно выходит, то бока обычно, если не затортированы, то кособокие. И лучше заливать глазурью с запасом, сначала края и потом верх.