Страница 7 из 10

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 9:06 pm
соринка
Да нет, :girl_nea: не в горячий, в еле тёплый. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 8:31 am
OlenkaB
Изюминка Женя, огромное спасибо за такой простой и быстрый рецепт, а самое главное - вкусный :vkusno: Готовила вчера с ним пляцек "Утренняя роса" от Тани - Золушки, гости, да и мы сами, были в восторге :Yahoo!: Еще раз - СПАСИБО!!! :good:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:23 pm
shushona
Только что приготовила этот крем - потрясающе вкусно! Спасибо за рецептик :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 1:19 pm
Марина Камына
Девочки, крем понравился по консистенции и всё хорошо. Только смущает привкус молока в креме. И мужу это не нравится. Скажите, а у вашего крема такой же прикувкус?

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 1:20 pm
Dosha
Марина Камына Марин..я в крем добавляла лимонный сок.... вкус получился...ммммммммммм.... не передать! и без всяких привкусов! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 5:13 pm
Марина Камына
Dosha Ольга, спасибо. Я раньше так пробовала, мне нравится. Но вот мужу не очень))) Он вообще-то совсем не привередливый. Но вот когда стала осваивать заварной крем он мне заявил, что ему не нравится привкус муки и лимона в креме. С молочным привкусом уже дружим)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:29 am
SOlga
Елена » Пн сен 06, 2010 3:24 pm
Кcюньчик писал(а):
какой крем вы обычно используете для украшения тортов?

тот,который держит форму
viewtopic.php?f=145&t=17193

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=246&t=17616

Изюминка, подскажи, пожалуйста, можно ли этим кремом украшать торт (например, розочки крутить). Неужели заварной крем хорошо держит форму, просто Елена дала ссылку на этот крем как для украшения.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 7:00 am
Изюминка
SOlga

Оль,розочки из этого крема не получатся..Он хоть и густой,но уж не так как масляный,например..Волны,зигзаги ,звёздочки и прочие атрибуты для тортов домашнего поедания можно из него сварганить запросто,но красивую розу не сформируешь,не будет держать форму..

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 8:04 pm
ekaterinna
Наполеон перемазала этим кремом! Получилось очень вкусно! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 9:15 pm
noname
вот еще отчетик :)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 12:28 pm
Наталья Ф
Женечка, у меня Тут "Наполеон" с твоим кремом-очень вкусно.. :vkusno: Я делала с 10%-ми сливками вместо молока.. :roll:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 9:24 am
Изюминка
Наталья Ф

Наташ,торт -красавчеГ.. :good:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 4:41 pm
s_svetok
А вот и тортик из большого бисквита и с заварным кремом на крахмале и пропиткой вишня+коньяк+сахар+вода
торт изюминка.jpg

Сынок с удовольствием вылизал остатки крема (мне тоже понравился :girl_yes: ). Торт пробовать будем завтра, поэтому и впечатления будут позже.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:28 pm
s_svetok
Женя, очень хочу поделиться впечатлением после дегустации торта. Сразу скажу, что до последнего сомневалась о сочетании бисквит+заварной крем (как-то больше привыкла этот крем к ноаполеону или медовику). НО!!!!! как только попробовала :o, я пожалела об одном - о том, что сделала только половину порции :vk. Настолько нежный и вкусный:vkusno: :Yahoo!:. Торт размели мгновенно (даже те, кто не любит сладкое), так что удалось его только продегустировать :(. Вобщем сегодня после работы бегу домой и пеку еще такой же, НО только для двоих - меня и мужа :D. Еще раз огромное спасибо за идею :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:18 pm
Изюминка
s_svetok

Ух,я так рада.. :Yahoo!: :Yahoo!: Огромное пожалуйста.. :friends: