Страница 5 из 5

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 12:00 am
oldeg
Миоко Ник, а ты красителя много добавляла?

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 3:01 pm
Миоко
Крем делала на 6 белков, делила пополам примерно и красила, на половину где-то полную чайную ложку красителя добавила, скажем сырный крем был наиядренейший по цвету от такого количества :girl_pardon: Да и тут дело именно в том, что цвет грязный получился, а не какой должен быть :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2017 9:51 pm
Nutta
20170412_084103.jpg


Торт для домашнего чаепития. Попробовала новый крем, насадки и красители. Крем делала за день до украшения, после холодильника он немного оттаял, но при взбивании отслоилась жидкость. Я на водяной бане его прогрела и на высокой скорости миксера взбила. Крем пришел в себя :D
По вкусу - для любителей масляного крема. Где-то читала, что можно варьировать пропорции белка и масла. Может быть попробую. Спасибо за рецепт! :daisy: