Страница 15 из 15

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 1:09 pm
марина84
Изображение
Галина спасибо за рецепт :Rose: ,у меня почти получилось

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 1:37 pm
zarevna
Вопрос к знатокам своего дела. Белковый крем, это всегда в подсознании, сальмонелез.Хотя крем делаю часто и очень его люблю.
Когда делаешь крем, то в белки льешь горячий сироп.Эта процедура помогает защитится от заболевания???
Кто нибудь этой проблемой интересовался???.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 5:47 am
mariypeshkov
Здоровки он форму держит. :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:10 am
ksushaaa87
Большущее спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: Мне очень нравится белковый крем, но никогда не решалась приготовить т.к. думала что очень трудно! Сегодня вот рискнула, оказалось совсем и не трудно, а результат супер! :Yahoo!: :vkusno: Единственное я лимонку положила только в сироп, по-моему в самый раз и крем густущий пригустущий! :good: Скажите пожалуйста, а если я добавлю краситель с кремом ничего не станет, не поплывет? И еще слышала тоже что крем может потечь например на сливках, это так?

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:27 am
Елена
zarevna писал(а):Белковый крем, это всегда в подсознании, сальмонелез.Хотя крем делаю часто и очень его люблю.
Когда делаешь крем, то в белки льешь горячий сироп.Эта процедура помогает защитится от заболевания???

тут уже писала об этом
Елена писал(а):Многие опасаються белкового крема из -за сырых белков.Но! Белковый крем самый устойчивый в бактериальном плане крем,срок хранения белкового крема больше ,чем у сливочного и масленого.Салмонелла погибает при т-ре 70 -80 °C,а т-ра сиропа 117-120°C поэтому сироп сваривает белки и салмонелла гибнет.
Яйца, перед использованием надо тщательно мыть, чтобы находящийся на поверхности возбудитель не попал в продукт.

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 9:49 am
medsestra89
Выставляю на суд ваш.....спасибо за рецепт.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 4:37 pm
kiska66
DSC_0881-vert.jpg

DSC_0867-vert.jpg

:Yahoo!: попробовала и я ваш крем- вроде получилось :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: спрасибо

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 4:58 pm
Angelanna_
А вот такие корзиночки у меня получились Изображение Теперь вопрос к профессионалам, в следующий раз из этого крема хочу сделать розочки, посмотрите на фото у меня крем добит или нет еще?? Вообще работать было легко, он не плыл)) я перевернула миску вверх ногами :D и ни капли не выпало, это есть показатель правильного приготовления??? СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: