Страница 12 из 12

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2016 12:38 pm
leo1970
профи во всем...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 9:48 am
loveljka
oldeg писал(а):
loveljka писал(а):У меня чет не находится вкусная начинка вишневая и клубничная, что бы вкус легко определялся, что это они именно. Как вы делаете? не поделитесь?

Я их еще не делала. Делала смородину и варила именно смородиновый курд. Можно так же попробовать сделать с клубникой. Кстати можно сделать желе и положить поверх более нейтрального крема кусочки желе в серединку, тоже вкусно будет.

Dashkin писал(а):сегодня утром откусив я увидела что макарун влажный внутри, как бы не пропекся.. думаю снизить темп и подольше сушить.

он вообще-то и есть немного влажноватый внутри.


Черная смородина да, у меня тоже выходит. Клубника в курде теряется и вишня скорее всего тоже, так же как и в белом шоколаде. А вот с желе я пока как то не впечатлилась, не знаю хочу яркого вкуса как лаймовый курд, вот что бы так ярко ярко, но пока без успешно :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 12:36 pm
Sharlottka
Оль, привет! Я не уверена, что ты получила мое сообщение в личку
(стоит в исходящих, но не отправленных, а я вообще не разбираюсь в этом), поэтому здесь дублирую :oops:

Пектин NH использую, а итальянский из мешка, насадками не пользуюсь, не удобно мне. Просто делаю дырку. Ложится все отлично. На этой неделе буду с твоими начинками ещё печь! Была макаронная пауза с весны, а теперь снова не остановиться. :D

Оль, подскажи, где ты заказывала прозрачные боксы-упаковки? Я смотрела онлайн, но таких не нашла.. пасибки заранее!

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 7:01 pm
Sharlottka
Оль, несу отчет. Карамельная начинка у мужа фаворит :D Всегда делаю все по полпорции, а карамельные на полную порцию - аж 50 готовых штук. И улетают они за пару дней. %)
Две другие - кокос+ром на белом шоколаде и темный шоколад с бобом тонка
image2 (1).JPG

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 7:05 pm
Sharlottka
И еще несу мандариновый курд (по мотивам лимонного). Но т.к. мандарины меня ароматом не впечатлили, добавила пряности для пряников и получились новогодние макаронс (оранжевые) :D
Остальные: карамель, розовые вроде макаруйя были и фисташка на итальянском креме
DSCF5612.JPG

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 10:33 pm
oldeg
Sharlottka Ань, карамель у тебя прикольная. Ты масла сколько даешь? Макаронс все отличные :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 8:20 pm
Sharlottka
oldeg Оля, делаю по твоему рецепту с первой страницы 2/3 порции. Масло добавляю только при варке, потом вообще не вбиваю ничего. Варю карамель до 108 градусов. Консистенция для макаронс супер.