Рогалики

Модератор: Модераторы

Сообщение vikuscha » Сб окт 31, 2009 6:39 pm

Классный рецепт! Прямо как у моей мамы! :good:
Аватара пользователя
vikuscha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение KriVil » Пт ноя 27, 2009 2:49 am

Вкусняска!!!SUPER :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Enchantress » Вс янв 24, 2010 12:42 pm

какая красота.
надо обязательно попробовать сделать
Аватара пользователя
Enchantress
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zoey » Чт янв 28, 2010 8:27 am

Доброе утро!!! у меня вопрос, можно ли такие рогалики, делать на свадьбу. Если да... то можно их заранее испечь, я имею в виду например уже в четверг...как долго они храняться???
Аватара пользователя
zoey
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Zoe

Сообщение zoey » Пт янв 29, 2010 10:30 pm

Вот ещё один вопрос, можно маргарин маслом заменить???
Аватара пользователя
zoey
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Zoe

Сообщение репка » Сб янв 30, 2010 10:57 am

РОгалики такие вкусные! давно их пеку, лет 7 точно.
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение ttakka » Вт июл 13, 2010 4:48 pm

Попробовала сделать рогалики по рецепту. Недостаток в них один - думаю, до вечера их уже не будет :dash3: :-D
Вложения
DSC05572.jpg
Аватара пользователя
ttakka
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 9 июл 2010
Откуда: Украина, Кировоград
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Таня

Сообщение catwoman » Вт апр 18, 2017 8:46 pm

Несу рогалики. Делала пол порции - получилось очень много, полную порцию вообще не вижу смысла делать :) В начинку пошло все то, что уже давно стоит без дела: ореховое пралине, арахисовая паста и шоколадная паста. Мне больше всего с пралине понравились.
Тесто по вкусу песочное. Очень тяжело размешивались дрожжи. Вообще мне кажется, что лучше дрожжи отдельно в воде растворить и уже потом подмешать к масляному раствору.
P1150852.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение tanija » Пт май 05, 2017 7:48 pm

Спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
thumb_9e0541b12eaede05d0207388d008ec42_13219.jpg
Аватара пользователя
tanija
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: tatjana


Рогалики

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка