А у нас сочники.Правда на вид какие то неказистые,но вкусные,я кусочек отщипнула .
У Иринки,помню, такие красивые были!
Тесто: мука – 2 стакана, сахар – 0,5 стакана, масло 100 гр., яйцо – 1 шт., сметана – 4 столовые ложки, сода – 0,5чайной ложки, соль – 0,5 чайной ложки.Замесить тесто,у меня муки больше ушло.
Начинка: творог грам 300 ,сахар по вкусу,1 яйцо.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Круглой выемкой диаметром 8 см вырубить лепешки, на которые положить творожную начинку, загнуть одну половину лепешки над творожной начинкой,защипить только края. Поверхность смазать яичным желтком(мои не намазаны) и выпекать .