Сочники

Модератор: Модераторы

Сочники

Сообщение Lory » Ср фев 13, 2008 6:29 pm

Изображение

А у нас сочники.Правда на вид какие то неказистые,но вкусные,я кусочек отщипнула .
У Иринки,помню, такие красивые были!


Тесто: мука – 2 стакана, сахар – 0,5 стакана, масло 100 гр., яйцо – 1 шт., сметана – 4 столовые ложки, сода – 0,5чайной ложки, соль – 0,5 чайной ложки.Замесить тесто,у меня муки больше ушло.

Начинка: творог грам 300 ,сахар по вкусу,1 яйцо.

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Круглой выемкой диаметром 8 см вырубить лепешки, на которые положить творожную начинку, загнуть одну половину лепешки над творожной начинкой,защипить только края. Поверхность смазать яичным желтком(мои не намазаны) и выпекать .
Последний раз редактировалось Lory Чт фев 14, 2008 3:34 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Chimera (22 Sep 2011)
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение *Олька* » Ср мар 12, 2008 12:40 am

Изображение

Сочни с творогом и изюмом.
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение yaloza69 » Вт мар 18, 2008 11:35 pm

*Олька* писал(а):Сочни с творогом и изюмом.

красивущие и наверняка вкуснющие!
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение +КСЮША+ » Вс июн 14, 2009 4:03 pm

Спасибочки за рецептик :daisy: ! На фото очень даже казистые :girl_yes: и наверняка очень вкусные!
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 3:57 pm

Сочники ооочень красивые!!!! :Yahoo!: :photo: :photo: :photo: :photo: :photo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение 1001Sheherizada » Вт июл 06, 2010 6:48 pm

Спасибо за рецепт! Только что сделал, всем оооооооочень понравилось. Это был мой первый опыт с сочниками! :oops:
Аватара пользователя
1001Sheherizada
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 1 июл 2010
Откуда: город Брянск
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Рысёнка » Вс июл 25, 2010 9:18 pm

А я к вам с отчетом. Впервые пробовала сочни сварганить и... получилось :Yahoo!: мои сластены были очень довольны :ROFL: тока единодушно обозвали их не сочнями, а "пирогульками с творогом". И в начинку положила еще изюму - что б интереснее было...
Вложения
сочни 2.JPG
Аватара пользователя
Рысёнка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна


Сочники

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка



cron