Хворост сливочный ( в духовке ).

Модератор: Модераторы

Сообщение вероника16 » Пт янв 22, 2010 7:32 pm

нужно ли растапливать масло? :)
Аватара пользователя
вероника16
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: вероника

Сообщение Slezka » Пт янв 22, 2010 7:49 pm

ой, я такая сладкоежка, что этот рецепт для меня)))) :Yahoo!: спасибоньки!!! :daisy:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Натусик1 » Пт янв 22, 2010 7:59 pm

Первый раз встречаю хворост в духовке,рецептик понравился так как стараюсь не жарить в масле (вредно).Рецептик в закладочках.
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение [Алинка] » Пт янв 22, 2010 8:08 pm

Наконец-то хворост без обжарки в масле! :Yahoo!:
Светлана, это Вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Amalia_anomalia » Пт янв 22, 2010 8:38 pm

Оригинальный и вкусный, да и легкий.......спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Helenka » Пт янв 22, 2010 9:53 pm

Светлана, замечательная идея! Значит, получается не жирный хворост! :Bravo: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Пт янв 22, 2010 10:07 pm

вероника16 писал(а):нужно ли растапливать масло? :)

Вероника, я не растапливала. Оно у меня полежало при комнатной температуре и размякло.
Slezka писал(а):ой, я такая сладкоежка, что этот рецепт для меня)))) :Yahoo!: спасибоньки!!! :daisy:

На здоровье, Наденька! :Rose:
Натусик1 писал(а):стараюсь не жарить в масле (вредно)

Я тоже считаю, что это вредно. Поэтому часто готовлю в духовке или на гриле! Наташенька, рада что тебе рецепт понравился. :Rose:
[Алинка] писал(а):Светлана, это Вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Алиночка! :Rose:
Amalia_anomalia писал(а):Оригинальный и вкусный, да и легкий.......спасибо :Rose:

Тебе, Амалия, спасибо, что заглянула! :Rose:
Helenka писал(а):Значит, получается не жирный хворост!

Да , Леночка, так и получается. Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение кухарочка » Сб янв 23, 2010 10:33 am

Светлана,срочно перелистывай свою старую тетрадочку с рецептами! МЫ ХОТИМ ЕЩЕ ТАКИХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение whal » Сб янв 23, 2010 2:58 pm

кухарочка писал(а):Светлана,срочно перелистывай свою старую тетрадочку с рецептами! МЫ ХОТИМ ЕЩЕ ТАКИХ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!

Спасибо, Олесенька! :Rose: Многие рецепты из моей тетрадочки уже выставлены другими. Мы ведь раньше всё записывали и делились друг с другом, и рецепты разлетелись по всему свету, как и мы .
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение кухарочка » Сб янв 23, 2010 3:58 pm

whal это точно,все мои подруги уверены,что я такой шикарный повар,а я все думаю,ну как они могут всего этого не знать???
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение catwoman » Сб янв 23, 2010 5:53 pm

я делаю точно по такому же рецепту, но во фритюре. так, наверное, менее жирный будет :)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение whal » Сб янв 23, 2010 11:54 pm

catwoman писал(а):я делаю точно по такому же рецепту, но во фритюре. так, наверное, менее жирный будет :)

Любушка, во фритюре жирненько получается.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 6:44 pm

На заметку рецепт!!!!! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Вс фев 07, 2010 3:35 pm

Irishka81 писал(а):На заметку рецепт!!!!! Спасибо :daisy:

Пожалуйста, Иришка! И тебе спасибо, что заглянула! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Юрьевна » Вт фев 23, 2010 10:07 pm

Свет, чудесный рецепт! Какая ты умничка! Надо забацать!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Хворост сливочный ( в духовке ).

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка