сочни с творогом

Модератор: Модераторы

сочни с творогом

Сообщение andreeva_yuliya » Ср ноя 18, 2009 4:04 pm

на 15 штук

Ингредиенты:
(на 15 штук)
Тесто:
Масло - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 550-600 г
Вода - 200 г
Дрожжи сухие - 5-7 г
Соль - щепотка.

Начинка:
Творог - 200г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100г
Ванилин.

Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мягкое масло, соль, сахар взбить до полного растворения сахара.
Дрожжи смешать с водой и добавить в маргарин, все перемешать и добавить муку.
Тесто должно получиться мягким и эластичным, но незатянутым.
Тесто раскатать, лепешки вырезать большой круглой формой.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Разложить начинку и склеить в виде чебурека (можно смазать яичком).
Выпекать в разогретой 20 минут.
Приятного аппетита!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Аватара пользователя
andreeva_yuliya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение
  • Сочник
    1, 2, 3 Iriskab1 » Сб авг 06, 2011 3:41 pm
    33 Ответы
    Последнее сообщение Buchy Перейти к последнему сообщению
    Вт сен 21, 2021 9:31 pm

Сообщение Irishka81 » Ср ноя 18, 2009 4:08 pm

Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение andreeva_yuliya » Ср ноя 18, 2009 4:15 pm

ПРОБУЙТЕ
Аватара пользователя
andreeva_yuliya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Vess » Ср ноя 18, 2009 7:53 pm

интересненько,спасибо! :)
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Helenka » Ср ноя 18, 2009 10:58 pm

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Чт ноя 19, 2009 1:25 am

Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Maroosya_Const » Вт янв 19, 2010 8:29 am

%) мне почему-то казалось, что для сочней делается творожное тесто :oops:
спасибо за рецепт надо будет попробовать :girl_crazy:
Аватара пользователя
Maroosya_Const
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 окт 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Маруся

Сообщение Morskaya » Ср июл 08, 2015 10:15 am

Сочни. Замечательные! Я признаюсь ни разу не пекла сочни, все хотела попробовать, но вот и подвернулся случай!
Я сделала полпорции, вышло 8 больших штучек.
Масло - 110
Сахар - 60
Мука - 300
Вода - 100
Дрожжи свежие - 10
Выпекала 25-30 мин при 180 градусах.
DSCN8706.JPG

DSCN8708.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение catwoman » Ср июл 08, 2015 10:45 pm

Делала сочни, очень вкусные, но тесто не песочное :)
P1140529.JPG

P1140531.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь


сочни с творогом

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка