Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:48 pm
катерина карелия
kristusha Кристина! Огромное спасибо за рецепт, это что-то.....Я и мои домашние просто в восторге :Yahoo!: Я ксожалению без фото, но получилось очень! СПАСИБО :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:14 am
kristusha
катерина карелия
это очень хорошо, что все получилось и удачно!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 10:34 pm
anjator
Спасибо,я очень соскучилась по армянской кухне!!!!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 7:28 pm
лютик71
Спасибо за рецепт!НИкогда не пробовала.Взяла в закладки.С Новым годом! :beer: :beer: :beer: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 5:27 pm
noname
а если так долго печь не сгорит ли она? :oops: и она оч сухая получается или сочная?

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 4:10 pm
DesperateHouswife
Кристина, спасибо за рецептик! А то я, турецкая домохозяйка, никогда не готовила пахлаву :pardon: Теперь хоть угрызения совести не мучают :D Да и вообще было вкусно)

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 10:46 pm
Buchy
Кристина, лови еще один отчет!
Очень вкусная пахлава получилась, но начинки действительно, многовато.
untitled_30.09.11_010.jpg

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 11:12 pm
viKKar
Спасибо))!

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:46 pm
Idash
в тему рецепт Я только что на завтрак кушала пахлаву Бакинскую по твоему рецепту:) Буду пробовать и такую, даже не сомневаюсь, какая это нямка спасибо

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 3:12 pm
куколка2900
красота :good: надо попробовать

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 10:55 am
куколка2900
Кристина принесла :photo: и большое спасибо....давно я заглядывалась на эту пахлаву....муки у меня ушло 450 гр. начинку делала 200 сах.пудры - 200 гр орехов ( я чуток их поджарила ) ....после того как залила сиропом пробовали через 6 часов.....не очень понравилось :girl_nea: оставила в сиропе на ночь.... а сегодня это просто =@ очень вкусно....спасибище большое :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:32 pm
Edenia
kristusha Спасибо вам за такой доступный рецептик турецкой пахлавы! И комменты и фото все супер! Утащила в закладочки! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:31 am
Наталика68
спасибо за рецепт! бурма действительно очень вкусное лакомство, совсем не жаль потраченного времени!