Бурма ереванская (вариант пахлавы)

Модератор: Модераторы

Сообщение катерина карелия » Пт апр 16, 2010 9:48 pm

kristusha Кристина! Огромное спасибо за рецепт, это что-то.....Я и мои домашние просто в восторге :Yahoo!: Я ксожалению без фото, но получилось очень! СПАСИБО :daisy:
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение kristusha » Сб апр 17, 2010 9:14 am

катерина карелия
это очень хорошо, что все получилось и удачно!!! :daisy:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение anjator » Вт сен 28, 2010 10:34 pm

Спасибо,я очень соскучилась по армянской кухне!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
anjator
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: anait

Сообщение лютик71 » Сб янв 01, 2011 7:28 pm

Спасибо за рецепт!НИкогда не пробовала.Взяла в закладки.С Новым годом! :beer: :beer: :beer: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
лютик71
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Молдова .Тирасполь
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: ольга

Сообщение noname » Пт фев 18, 2011 5:27 pm

а если так долго печь не сгорит ли она? :oops: и она оч сухая получается или сочная?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1976 раз.
Имя: karina

Сообщение DesperateHouswife » Ср авг 24, 2011 4:10 pm

Кристина, спасибо за рецептик! А то я, турецкая домохозяйка, никогда не готовила пахлаву :pardon: Теперь хоть угрызения совести не мучают :D Да и вообще было вкусно)
Вложения
B4B36054-FE0E-49A3-BD06-EA900428099B.jpg
Аватара пользователя
DesperateHouswife
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 авг 2011
Откуда: Doha, Qatar
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Maria

Сообщение Buchy » Пт сен 30, 2011 10:46 pm

Кристина, лови еще один отчет!
Очень вкусная пахлава получилась, но начинки действительно, многовато.
untitled_30.09.11_010.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15076
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15751 раз.
Поблагодарили: 22625 раз.
Имя: Олеся

Сообщение viKKar » Вс апр 01, 2012 11:12 pm

Спасибо))!
Вложения
P280811_21.400001xxxx.JPG
Аватара пользователя
viKKar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 1 апр 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Idash » Пт авг 24, 2012 12:46 pm

в тему рецепт Я только что на завтрак кушала пахлаву Бакинскую по твоему рецепту:) Буду пробовать и такую, даже не сомневаюсь, какая это нямка спасибо
Аватара пользователя
Idash
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 авг 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение куколка2900 » Пт авг 24, 2012 3:12 pm

красота :good: надо попробовать
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14020 раз.
Имя: Юлия

Сообщение куколка2900 » Пт окт 05, 2012 10:55 am

Кристина принесла :photo: и большое спасибо....давно я заглядывалась на эту пахлаву....муки у меня ушло 450 гр. начинку делала 200 сах.пудры - 200 гр орехов ( я чуток их поджарила ) ....после того как залила сиропом пробовали через 6 часов.....не очень понравилось :girl_nea: оставила в сиропе на ночь.... а сегодня это просто =@ очень вкусно....спасибище большое :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
7khRkktqtUe9TcZHypPqqA.jpg
разрезик
K2kPLQ6Hx0emZ2i9eHXG7g.jpg
вышло 23 штучки
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14020 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Edenia » Вт янв 08, 2013 10:32 pm

kristusha Спасибо вам за такой доступный рецептик турецкой пахлавы! И комменты и фото все супер! Утащила в закладочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение Наталика68 » Пн окт 28, 2013 10:31 am

спасибо за рецепт! бурма действительно очень вкусное лакомство, совсем не жаль потраченного времени!
Вложения
z_293dcbc2.jpg
Аватара пользователя
Наталика68
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 авг 2011
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наталья


Бурма ереванская (вариант пахлавы)

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка