Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 4:13 pm
Shkoda
kristusha
Кристюша, спасибо тебе за то, что принесла этот рецепт на форум!
Сегодня в "Гурмане" готовили пахлаву по этому рецепту.
Первый раз увидела его на другом сайте, здОрово, что есть куда отчитаться! :wink:

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 5:26 pm
NatalieC
Кристуша, спасибо за пахлаву! Очень вкусно :Rose: :Rose: :Rose:
P1290203.jpg

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 7:04 pm
Аринушка
Кристинка,вот моя пахлава,очень понравилось,спасибо

Photo-0011.jpg

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 7:10 pm
Angel M
Кристина, и мое спасибо тебе! :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 8:11 pm
kukushka
Девочки не будем спорить я давно хотела выставить рецепт Турецкой пхлавы, только я его не выставила т.к. очень она трудоемкая, а без фото рецепт,
будет немного сложновато :x Если хотите я его вам напишу, она правда очень нежная и чем больше слоеев тем она больше ценится. :D
Вот и мой отчет
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 8:13 pm
Аринушка
kukushka писал(а):Если хотите я его вам напишу, она правда очень нежная и чем больше слоеев тем она больше ценится.

Светланка,я жду рецепт.

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 8:17 pm
kukushka
Аринушка
Я тебе его в личку отпишу. :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 9:49 pm
Изюминка
kukushka

Я тоже хочу рецепт.. :girl_blush:

Re:

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 10:04 pm
NatalieC
kukushka писал(а):Если хотите я его вам напишу, она правда очень нежная и чем больше слоеев тем она больше ценится.


И я хочу рецепт... :girl_blush: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 10:25 pm
kukushka
Аринушка
Изюминка
NatalieC
Я его более доступно откорректирую и напишу вам. :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 11:02 pm
VikaSN
Кристина, большое тебе спасибо! :Rose:
Мой отчет! :) Очень вкусно! :vkusno: Мне понравилось!
Несколько замечаний:
1) муки у меня ушло меньше, примерно стакан остался;
2) я начинки насыпала много, но она тоже осталась, хватило бы по 200 г орехов и пудры;
3) после 6 часов пропитки пахлава все же жестковатая. Может нужно побольше сиропа? Он должен полностью покрывать пахлаву?

турецька 4.jpg

турецька 5.jpg

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:00 pm
Елена Юрьевна
Кристинка, вот и мой отчет
059.jpg

На мой вкус масла надо мазать побольше и пропитывать подольше, тогда получается вкуснее.

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 10:32 pm
kristusha
Shkoda
Елена Юрьевна
Angel M
Аринушка
ДЕВОЧКИ! У ВСЕХ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ПАХЛАВА, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
VikaSN
ДА, Я ЗАЛИВАЛА ПОЛНОСТЬЮ СИРОПОМ, ОНА ТАМ ПОСТОЯЛА, А ПОТОМ Я ЕЕ ВЫЛОЖИЛА

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 10:42 am
novichok
здравствуйте, а вот и моя пахлава турецкая:
30122009(002).jpg
и ещё вот:
getImage.jpeg
и вот:
f.jpeg
т.к. она очень вкусная я ее готовлю очень часто. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 7:11 pm
kristusha
novichok
золотистая, сочная, загляденье!