Модератор: Модераторы
SOLAN писал(а):Я сделала. Не знаю, в чем дело, но, после холодильника тесто подходило ШЕСТЬ часов в теплой кухне. Сегодня было очень солнечно и тепло. Так что, были идеальные условия для подъема теста. Как-то не вышло экономии по времени . Сами куличи очень легкие, думаю, будут вкусными)).
Helenka-46 писал(а):Ух ты, оперативненько!! Спасибо за ответ
Я почему спросила, тесто ведь жидкое, не уляжется всё это благополучно на дно?
munata писал(а):SOLAN писал(а):Я сделала. Не знаю, в чем дело, но, после холодильника тесто подходило ШЕСТЬ часов в теплой кухне. Сегодня было очень солнечно и тепло. Так что, были идеальные условия для подъема теста. Как-то не вышло экономии по времени . Сами куличи очень легкие, думаю, будут вкусными)).
Это, конечно, перебор. Лишь бы не закисли. Нужно было ставить часа через 1,5 в духовку, все равно бы поднялись.
SOLAN писал(а):Об этом я не подумала!))) В другой раз попробую неподнявшееся тесто выпечь. Оно у меня лежало куском пластилина и очень меня нервировало . Зато потом какое пышное в чашке стало! На предмет того, как долго не черствеет, проверить не смогла, почти все раздала друзьям, а остаток сын вечером утоптал)).
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки