Страница 15 из 23

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 9:36 pm
oldeg
_Anna Аня, очень рада, что все получилось :Yahoo!: Спасибо большое за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 12:09 pm
цветик17
Девочки,ну что кто в этом году с нами опять? :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 8:25 pm
Mashenka88
Оля, подскажите, можно ли вместо молока взять 10% сливки?

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 4:54 pm
Настя84
Здравствуйте!Сегодня делала куличи по Вашему рецепту.Получились ароматные :good: Только пробовать будем на Пасху.Но я уверена,что они будут вкусными :Yahoo!: Спасибо за рецепт.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 9:04 pm
Lo-rik
Настя,красивые куличи и отлично получилась глазурь.Ты пекла двойную порцию?А глазурь как делала?

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 9:23 pm
Настя84
Lo-rik Лариса,это из одной порции получился один большой,один как половина большого и один как маффин размером(это я для годовалого сынишки маленький сделала).То что с шоколадной глазурью это печенье пасхальное из песочного теста.Глазурь 1 белок и 180 гр сахарной пудры ушло бзбила миксером хорошенько и окунула шапочку кулича,потом посыпкой и все готово))

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 8:28 am
A_Kostka
Оля, идеальный для меня рецепт. До чего же вкусные! Пекла вчера. Пробовали тоже вчера :) И сегодня пробовали :) За ночь настоялись и стали просто потрясающе вкусными =@ :vkusno: :good: . Изюм и цукаты настаивала на бренди. Добавляла ванилин в тесто. Когда доставала из духовки, они были мягкие-мягкие, можно было подумать, что внутри сырое тесто еще. Но ничего подобного, внутри пропеченный идеальный воздушный кулич! Делала два замеса. Получилось то, что на фото + еще шесть маленьких, как на фото и один большой, как в центре фото. Разрез, если сфоткаю в воскресенье, принесу позже :)
Спасибо огромное, Оля! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 8:37 am
OlgaL
Ольчик, привет. а если я на ночь поставлю тесто - перестоит?

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 10:45 am
EIPHNH
OlgaL Оля, можно отвечу, вдруг Оля не сможет быстро.
если на столе, то перестоит, а вот в холодильнике будет нормально. потом дать часок согреться и по формам.
я вчера пекла полторы порции и уже через 3-4 часа было видно что вот вот начннёт опадать

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 11:54 am
Starka_star
ну что же, сегодня попробую сделать по вашему рецепту)

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 11:55 am
Gnomus
OlgaL в холодильнике нет, как Ирини сказала, но надо уменьшать дрожжи

я тоже поставила.. но есть подозрения, что напортачила с опарой :sorry:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 11:59 am
EIPHNH
Gnomus писал(а):в холодильнике нет

Алин, а почему?

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 12:02 pm
Gnomus
EIPHNH писал(а):
Gnomus писал(а):в холодильнике нет

Алин, а почему?

нет, НЕ перестоит :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 12:44 pm
OlgaL
девочки, спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 6:37 pm
samsam
Поставила тесто, выглядит чуть плотнее, чем у Ольги. Какая красота у вас, девочки! Глазурь обалденная! Если получится, тоже отчитаюсь попозже.