Страница 5 из 10

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:08 pm
Keanu
куколка2900 писал(а):Натик рецептик заинтересовал :girl_yes: положила в закладки :friends:



Юльчик, спасибо!! :friends:

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:12 pm
Сладкая_Булочка
Keanu писал(а):Шапочка не поднялась, может быть мало теста в формочке было

Keanu писал(а):я их в духовку ставлю, когда они начинают выглядывать из формочек


Натали, да, думаю, что дело именно в этом. Спасибо, учту на будущее! :wink:

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:14 pm
Keanu
Юлечка, но красиво то как! O:-) :daisy:
И яйца краченые супер! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:02 am
alisa11
и я скажу спасибо за рецепт и за крем белковый заварной! вкусные, запах класс, но блинн, не поднялись. все делал по рецепру с теми же ингридиентами. часов 6-8 (долго тесто отстаивала и все такое) и оно хорошо поднималось до момента введения масла. выросло и с маслом, но не так пышно уже и когда формочки до половины наполнила, тоже минут 40 стояли и поднялись немного...а в духовке ни на миллиметрик. но вкусные, 100%!!!
как думаете, может, тесто "перестояло" и дрожжи померли таки?
раз в год по этой причине и пользуюсь дрожжами, не умею, тьфу!:)
спасибо

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:03 am
alisa11
делалААА:)

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 9:56 am
Symbyryanka
Хочу сказать большое спасибо за рецепт!!! Все замечательно поднялось, вкус настоящих куличей! С праздником вас, Христос Воскресе!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 10:58 am
ОлиК
Глазурь делала по вашему рецепту. получилась вкусная, крем настоящий, намазывать-одно удовольствие. Но вот потом на куличику не засохла,так мягковатая и осталась. Зато все бактерии в белке померли (надеюсь). Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 12:26 pm
Сладкая_Булочка
Христос Воскресе!!!
Куличики получились оооооооочень вкусными! Пористыми, одновременно упругими, ни малейшего привкуса дрожжей (я их обычно очень сильно ощущаю) - класс! В следующем году сделаю тройную норму (как минимум! :Yahoo!: ). =@
И молочка топленого сделаю сама (вчера уже не было времени...) :girl_blush:
Наташенька, еще раз СПАСИБО-О-О!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 12:42 pm
Keanu
alisa11 писал(а):и я скажу спасибо за рецепт и за крем белковый заварной! вкусные, запах класс, но блинн, не поднялись. все делал по рецепру с теми же ингридиентами. часов 6-8 (долго тесто отстаивала и все такое) и оно хорошо поднималось до момента введения масла. выросло и с маслом, но не так пышно уже и когда формочки до половины наполнила, тоже минут 40 стояли и поднялись немного...а в духовке ни на миллиметрик. но вкусные, 100%!!!
как думаете, может, тесто "перестояло" и дрожжи померли таки?
раз в год по этой причине и пользуюсь дрожжами, не умею, тьфу!:)
спасибо



Настенька, может недостаточно тепло было!?А опара поднялась? если поднялась то дрожжи хорошие. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 12:43 pm
Keanu
ОлиК писал(а):Глазурь делала по вашему рецепту. получилась вкусная, крем настоящий, намазывать-одно удовольствие. Но вот потом на куличику не засохла,так мягковатая и осталась. Зато все бактерии в белке померли (надеюсь). Спасибо!


Олечка, оне где-то на 2й день засыхает, превращаясь в безе. Ето крем!

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 12:45 pm
Keanu
Сладкая_Булочка писал(а):Христос Воскресе!!!
Куличики получились оооооооочень вкусными! Пористыми, одновременно упругими, ни малейшего привкуса дрожжей (я их обычно очень сильно ощущаю) - класс! В следующем году сделаю тройную норму (как минимум! :Yahoo!: ). =@
И молочка топленого сделаю сама (вчера уже не было времени...) :girl_blush:
Наташенька, еще раз СПАСИБО-О-О!!! :Bravo:



Юльчик : =@ :good: :good: :good: :good:
как вкусно! :vkusno: Спасибо огромное!!! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 12:45 pm
Keanu
Сладкая_Булочка писал(а):Христос Воскресе!!!
Куличики получились оооооооочень вкусными! Пористыми, одновременно упругими, ни малейшего привкуса дрожжей (я их обычно очень сильно ощущаю) - класс! В следующем году сделаю тройную норму (как минимум! :Yahoo!: ). =@
И молочка топленого сделаю сама (вчера уже не было времени...) :girl_blush:
Наташенька, еще раз СПАСИБО-О-О!!! :Bravo:



Юльчик : =@ :good: :good: :good: :good:
как вкусно! :vkusno: Спасибо огромное!!! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 3:02 pm
Зулечка
Ну вот и мой куличик :) Натали, учту все тонкости и на будущий год обязательно получится с шапочкой :Yahoo!:
Кулич.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 5:30 pm
Keanu
Zулечка, все получится! :friends:

Мне кажется, что он недостаточно пропекся?..или?
Духовка горачая была? ск. °Ц? и как долго пеклись?

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:12 pm
Зулечка
Keanu писал(а):.или?

Пропекся :good:
Keanu писал(а):Духовка горачая была? ск. °Ц?

180°
Просто тесто жидковато было, поэтому кажется то не пропекся а на самом деле вкусный :vkusno: не сухой и не сырой :)