Keanu писал(а): а что ето за штучки такие кругленькие, как пуговички? гд
были в нетто ,есть в реве,риал и кауфлянд,там где все для тортов ,так же есть такие же но чуть побольше где конфеты
Модератор: Модераторы
Keanu писал(а): а что ето за штучки такие кругленькие, как пуговички? гд
ОлиК писал(а):Keanu писал(а):
Полностью остывшие пасочки украшаем по-вкусу сахарной или белковой глазурью.
Я делаю заварной белковый крем (не люблю сырые белки!) Такие вещи можно без страха (сальмонеллы итд.) давать детям и самим кушать!
Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а вы пробовали сахарную глазурь делать? в итоге она сильно отличается от белковой? Вы правда считаете, что белковая заварная глазурь достаточно подвергается термической обработке на паровой бане? Хотелось бы попробовать... но пока сомневаюсь ...
Жду ответа! (Тоже боюсь сырой белок...очень )
alisa11 писал(а):condensed milk - это сгущенка, с
alisa11 писал(а):у меня сухие.
Елена писал(а):Keanu писал(а): а что ето за штучки такие кругленькие, как пуговички? гд
были в нетто ,есть в реве,риал и кауфлянд,там где все для тортов ,так же есть такие же но чуть побольше где конфеты
Keanu писал(а):Конденсмилх ето молоко сгущеное БЕЗ сахара, ето не знакомая нам сладкая "сгущенка"!
-одуванчик- писал(а):а по мне это обыкновенные сливки,
1.7. Не используйте транслит (латиницу) при написании сообщений. Если у Вас нет русской клавиатуры - пользуйтесь кнопкой Translit, либо экранными клавиатурами (http://translit.ru, http://winrus.com/klava.htm)
Елена писал(а):это не сливки,а молоко
Lenaw писал(а):skolko svezix drozdeu nyzno ispolzovat? vrema vipeski priblizitelno skolko?
-одуванчик- писал(а): а если с ними варить и брать вместо сливок 30 %?
Елена писал(а):-одуванчик- писал(а):а по мне это обыкновенные сливки,
это не сливки,а молоко ,которое томят,выпаривают ,короче пастерилизуют и получается такое как томленое,его нельзя взбить и сделать из него крем,оно только для выпечки или чая/кофе.А сгущенка от слова сгущевать ,есть сгущеное молоко с сахаром* как мы все называем сгущенка),а есть без сахара.
Наталья ,совсем всех запутала поправь в рецепте
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки