Добавлено: Вс май 05, 2013 7:33 pm
Зулечка
А, ок. Главное что вкусный!!
А, ок. Главное что вкусный!!
Keanu писал(а):[б]виола-бест[/б]
Виолетта, ок, а как на вкус??
Изюминка в шоколаде писал(а):Какой замечательный рецепт теста! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Keanu!!!
Наконец-то мне мои куличи понравились! И на второй, и на третий день после выпечки они тоже не разочаровали - сижу доедаю последний кулич, а он всё такой же нежный, как и в первый день, не крошится (как случалось раньше, когда я пекла по другим рецептам)! Вобщем записываю его в свою кулинарную книгу и буду им пользоваться при выпечке куличиков на Пасху. Крем так же пришелся по вкусу всей семье.
Прикладываю фото своих кулинарных произведений. Тесто получилось жидковатое, я следуя совету, не досыпала муки, чтобы не забить его. В итоге мякиш куличей нежный и легкий. Молоко брала топленое "Домик в деревне" (3,2%). Единственное отступление от предложенного здесь рецепта я допустила положив 1 ч.л. шафрана в тесто. От этого куличики (на срезе) стали более желтого цвета.
Угостила свою родственницу куличем - ей понравился и она просит у меня рецептик.
Еще раз благодарю! Со светлым Христовым Воскресением!
Изюминка в шоколаде писал(а):П.С. Забыла указать, что я делала тесто в двойном количестве. Дрожжи - саф-момент быстродействующие сухие. Выкладываю на фото разрез маленького куличика (с шафраном). Почему-то они быстро закончились....
Keanu писал(а):Вон какой кексик красавец.
А что внутри? Изюмчик?