Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2017 4:56 pm
pakkanen
Олечка, ещё раз спасибо! :daisy: У меня опять с коньяком, добавила двойную норму, аромат ощущался :girl_yes: и сахарку чуток прибавила :girl_blush: Вкусные куличи! :vkusno:
ромовый.jpg

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 11:49 pm
Троя
Не стала экспериментировать, сделала опять этот кулич

куличи.jpg

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 9:55 am
InLove
pakkanen писал(а): ещё раз спасибо!

И тебе спасибо! Рада, что пользуешься рецептом :Yahoo!:
Троя писал(а):Не стала экспериментировать, сделала опять этот кулич

Приятно такое читать :roll: Спасибо за отчет, Танюш! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2018 2:51 pm
Navinka
Оля, большое спасибо за рецепт! Куличики очень понравились! И всей семье тоже! Так что буду печь еще однозначно! Тольок я сахара положила чуть больше - 320 гр на 2 порции и сухофруктов - изюма 200 гр, цукатов 150, вишни и смородины еще 50... Но главное вкусно! Подошли быстро! Тесто ставила подходить в микроволновку на режим теста, а сами куличи прям в духовку при 0 градусах. Выпекались 40 минут при 180 градусах режим верх-низ. Выход 3 куличика как на фото и 4 поменьше.
кулич ромовый_ГД.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 4:28 pm
InLove
Navinka , на здоровье, Ань! Спасибо за отчет :Rose: Славный куличик :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2021 1:46 pm
Троя
Изюм замачивала в коньяке с апельсиновым соком и цедрой)
куличик5.jpg


Глазурь желатиновая в этом году подвела. не застыла. Делала вторую порцию, сверху еще покрывала. И она толком не застыла. Как жиденький маршмеллоу сверху))