Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 11:33 am
Nastett
Елена Юрьевна
:pioneer: :pioneer: Взяла рецепт на вооружение и прийдеться печь :girl_yes: любимый обожает кексики и все что с ними связано :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,страшно браться :scare: но нужно :pioneer: ,как созрею :bb: :skalka: :cookies: и отчитаюсь :friends:
Спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: ,а отзывы как вдохновили :vkusno: :friends: :roll: :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 11:59 pm
Елена Юрьевна
Nastett
Мариш, да ну его, этот страх :) зато вкусно-то как будет!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:36 pm
лютик71
Спасибо за рецепт! Взяла себе на заметку! и в закладки! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 9:30 pm
Mademoiselle Natali
Ой, а эта картиночка случайно не из книги Р.П.Кенгиса "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов"??? Обожаю эту книгу, это настоящий учебник с безпроигрышными рецептами, по нему я пекла свой первый торт))) P.S. моя мама училась по этому учебнику в кулинарном училище на кондитера))) :D

И бабки у Вас, Елена, получились просто фантастические, такие золотистые, так и хочетчя положить в ротик :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 4:36 pm
NIFRIT
когда приготовила Пасхальный кулич с изюмом и цукатами с этого сайта (просто шедевры O:-) ) - вспомнила про Ромовых баб - :vkusno: я просто мечтаю их приготовить!!! :girl_yes: спасибо за рецепт - я знала что найду его именно здесь :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 8:43 pm
Алемандра
Елена, я пекла по вашему рецепту! Просто восхитительно!!! :daisy: Правда рискнула прям на Пасху и может что-то где-то и скосячила(извиняюсь за сленг). Но все были :crazy: и еще выменивали их у меня за любые вкусности!!! Рецепт прочно в копилке! Спасибо! :Rose:
Правда они так быстро заканчиваются, а их хочется есть снова и снова... :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 10:12 pm
ANNknown
Елена, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! :daisy:
Это... это... изумительно, восхитительно! :vkusno: Это даже вкуснее, чем бабы из детства! Я в восторге!
Одна только заминка была - подходили плохо. Видать, с температурой не угадала.
Какие же они должны быть, когда сделаны правильно?...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 1:48 pm
Morvolna
Елена Юрьевна Я с отчетом.
ром1.jpg

Готовила с прессованными дрожжами(16 гр взяла).
Расстойку булочек делала в духовке(с паром,при 50 градусах).Единственное,времени на это дело выделила всего 30 мин :girl_blush: :girl_pardon: .Потому,наверное,булочки чуток опали во время выпечки :girl_pardon: .
Сироп варила с добавлением арома-ром.Выпекала в силиконовых и жестяных формочках.
С сахаром я немного поэкспериментировала : в тесто всего 20 гр дала,сироп делала из 80 гр сахара и 90 гр воды..Помадки не хватило на все 8 штук(я готовила из 50 гр пудры,добавив прилично лимонного сока)..
Очень вкусно и ароматно получилось! Выход-8 шт. :good:
ром2.jpg

Большое спасибо за рецепт и подробное описание процесса! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 5:32 pm
Kontik
совсем у меня помадка не получилась...прозрачная :D Блестит только... я сначала просто растирала помадку, потом варила и взбивала... не получилось.
а бабки хорошо поднялись, вкусные были
Пропитывала сиропом с коньяком и ч.л вермута
DSC07604.JPG

Другую не стала варить... и так кучу сахара истратила

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 12:44 am
InLove
Чудесные бабы! :vkusno: =@
DSC_1004.JPG

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 2:03 pm
LASTO4KA
Девочки, а до какого состояния ви сиром варили?чет у меня густой бил, переваріла?

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 4:21 pm
InLove
LASTO4KA, Ириш, у меня был жидкий сироп, ну как для торта пропитка, я его минут 5 Поварила, небольше.

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 4:55 pm
LASTO4KA
InLove я значит больше :)

editor_1428846650_xVCtS4E.jpg


editor_1428846753_GXFdM2ss.jpg

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 7:27 pm
мандаринка++
У меня тоже с помадкой что-то не совсем сложилось :oops: , а так очень вкусно :good: , спасибо