Страница 1 из 1

Кулич творожный

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:16 pm
ARMENIYA
Кулич необыкновенно нежный, очень рекомендую! :girl_dance:
Ингредиенты:
Безимени-2.jpg

150г маргарина для выпечки
250г сахара
3 яйца
200г творога обезжиренного
1 ч.л. разрыхлителя
200г муки
изюм, орехи по вкусу
Глазурь:
100г сахарной пудры
1 белок
Украшение:
Цветы из марципана "Парфе"
Рисунки сделаны гелевыми карандашами "Парфе"
Приготовление:
Маргарин взбиваем с 1/2 сахара, отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром и творогом, все соединить и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто, тесто получиться как густая сметана. Добавить изюм, орехи. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180-200гр, 40 минут.
Взбиваем белок до крепкой пены, понемногу добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до белой устойчивой массы. Нанести глазурь кисточкой на кулич. Сделать цветы из марципана, либо нарисовать рисунок гелевыми карандашами (очень рекомендую продукцию "Парфе" - легко и красиво)
кулич.jpg
разрез.jpg

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 1:51 pm
Алефтина Ивановна
Красотища :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 9:59 am
ARMENIYA
Спасибочки! :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 1:04 pm
Lisunka
КЛАСCНО...КРАСИВО и ВКУСНО, БЫСТРО потому что без дрожжей,СПАСИБО попробуем. :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 10:49 am
ARMENIYA
Попробуйте обязательно, вам понравится! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 12:13 pm
куличек
Уже второй год печем такие куличи :vkusno: :vkusno: :vkusno: Быстро и ну ооооочень вкусно :good: :good: :good:
куличи 2.jpg

куличи 3.jpg