Любителям творожной выпечки предлагается
.......
250 г маргарина
300 г творога
200 г сахара
0,5 пакета разрыхлителя
ваниль
4 яйца
300 г муки
цедра лимона или апельсина
горсть изюма
2 ст.л. мака
Маргарин размягчить (на бане или в СВЧ) и растереть со 100 г сахара. 300 г творога также растереть со 100 г сахара.Всё соединить.Натереть на мелкой тёрке цедру лимона(я использовала апельсиновую),положить разрыхлитель и ваниль.Теперь по одному добавить яйца,хорошо размешивая.В творожное тесто всыпать муку,положить изюм и мак.Всё хорошо перемешать.Выложить в смазанную маслом форму(или формы),поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.Испечённый кекс посыпать сахарной пудрой.
P.S. На мой взгляд,муки можно брать немножко меньше...Теста получилось много для одной силиконовой формы,потому использовала ещё одну(поменьше).На вкус кекс получился довольно оригинальный.Пробуйте.