Йогуртовые кексы

Модератор: Модераторы

Сообщение Ania » Вт апр 08, 2008 4:45 pm

Даже не успела глазурью покрыть :Search: все съели :)
Изображение
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Marin4ik » Чт май 01, 2008 12:51 pm

Изображение
вот опять кексики, так мне нравятся,,,,,быстро, и вкусно!!! пекла дочери в детский садик, всё слопали с удовольствием, все детки были довольны. за что ещё раз огромное спасибо за рецепт!!!
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Lory » Чт май 01, 2008 5:50 pm

Я тоже вчера пекла,немного пропорции нарушила(добавила ещё порцию йогурта,мало теста показалось) и получилось уже не так нежненько,но всё-равно вкусно.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Bryzelena » Чт май 01, 2008 6:37 pm

Марина, а сверху колечки у тебя - это быстрые завтраки? или что?
Лора писал(а):получилось уже не так нежненько,но всё-равно вкусно.

Я ни разу не рискнула изменить этот рецепт... боюсь очень этот вкус испортить....
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт май 01, 2008 8:11 pm

LASTO4KA
Bryzelena
Ирина, сириал, что это?
да,Лена, это колечки такие на завтрак разноцветные, по наивности думала, они цвет не заменят при выпечки.:D ..и посыпала виноградным сахаром -Traubenzucker
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение milena1001 » Чт май 01, 2008 9:12 pm

Я сегодня тоже пекла эти кексики.Они у меня не поднялись и корочка сверху была жесткая.В принципе съедобно,но судя по отзывам должно было получиться что-то другое.Может соды мало положила?
Буду пробовать еще раз,т.к.очень хочу научиться печь эти кексики.
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение chris » Чт май 01, 2008 10:04 pm

Ну все прощай фигура.... Первое что я сделал это начал искать где купить силиконовые формы. Нашел :D Завтра доставят и начну портить продукты. Никогда не дружил с тестом но вдруг получится... Единственное я непонял про йогурт. какой нужно брать?? если в пакетах то он у нас без фруктов и жидкий как кефир... может брать тот который в баночках маленьких с фруктами и без них?? Спасибо за подсказку
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт май 01, 2008 10:09 pm

chris
я беру обыкновенный, фруктовый Фрухтцверге(есть у вас такой?), даже активию брала со вкусом файги, косточки потом хрустели. У меня двое детей, и бывает много остаётся, или выну из холодильника , а они не съедят. Вот и использую все излишки. Даже, который бывает просрочен, но никому не говори....
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт май 01, 2008 10:11 pm

chris писал(а):силиконовые формы.

кстати, можно использовать и бумажные, только по два вкладывать их друг в друга( что-бы тесто не потекло), или есть железные цельные.
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Bryzelena » Пт май 02, 2008 7:34 am

chris писал(а):н у нас без фруктов и жидкий как кефир...

Я именно такой для этих кексов и использую! Без наполнителей фруктовых и он жидкий...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Marin4ik » Пт май 02, 2008 11:39 am

Bryzelena
это как натуральный йогурт? а то я всё фруктовые брала, но тоже очень вкусно, надо и такой прикупить. а мы на натур.йогурте креббели делаем.
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт май 02, 2008 4:52 pm

Marin4ik писал(а):всё фруктовые брала

я тоже на фруктовых пеку.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 5:00 pm

Marin4ik писал(а):chris
я беру обыкновенный, фруктовый Фрухтцверге(есть у вас такой?), даже активию брала со вкусом файги, косточки потом хрустели. У меня двое детей, и бывает много остаётся, или выну из холодильника , а они не съедят. Вот и использую все излишки. Даже, который бывает просрочен, но никому не говори....
:ROFL: Я могила :D Фрухтцверге такого нет и файги нет :( :cry: активия есть жиденькая 8)
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Franziska » Пт май 02, 2008 5:07 pm

chris
Фрухтцверге это я если не ошибаюсь у вас РАСТИШКА
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение chris » Пт май 02, 2008 5:24 pm

Franziska писал(а):chris
Фрухтцверге это я если не ошибаюсь у вас РАСТИШКА

мдааа?? :shock: Ну более менее понятно какой йогурт использовать...спасибочки :Rose:
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.


Йогуртовые кексы

Вернуться в Кексы, маффины