Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2016 10:13 pm
oldeg
Северина_ Вик, надо пробовать. Я бы не размораживала.

feuerpferd6 Оль, не могу сказать. У меня маффины больше 2х дней не лежат.

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 7:35 am
Северина_
Готовила с замороженной вишней, не размораживала
Отлично все получилось :daisy:
вввы.jpg

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 10:17 am
Oskolok
Северина_ писал(а):Готовила с замороженной вишней, не размораживала
Отлично все получилось :daisy:
вввы.jpg

Виктория, ух ты, какая красота!
А что это за шарики, это посыпка такая продается? А беленькое - это шоколад?

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 11:06 am
Северина_
Oskolok
Спасибо, Оля :Rose:

Oskolok писал(а):А что это за шарики, это посыпка такая продается?

Да это посыпка. Еще такие шарики есть в трубочках, которые для молока продаются :)
Oskolok писал(а):А беленькое - это шоколад?

Да, я полила глазурью и сверху белым шоколадом полосочки нарисовала

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 11:40 pm
oldeg
Северина_ Очень красивые маффины вышли :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 3:49 pm
Oskolok
Я снова с ними))) Спасибо!!
DSC_7647.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 6:09 pm
oldeg
Oskolok Оль, красотищааааа =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 12:58 pm
Настя84
Здравствуйте!Несу свои маффчики...Шапки кривые какие то у меня вышли :cry: Насадка маловата.Нужно больше приобрести.Еще крем меня разочаровал.У Вас на фото такой красивый светленький,воздушненький,а у меня какой то слишком тёмный вышел и плотный(((Пропорции соблюдала,взбивала 5-6 мин как сказано.Но несмотря на все эти моменты,получается вкусно.Сами маффины обалденные,очень нежные и ароматные,насыщенно шоколадненькие:girl_yes: Если Вы поймёте в чём моя проблема с фростингом,то напишите Ваши предположения пожалуйста!Заранее благодарю! :Rose:
SAM_6005.JPG

SAM_6002.JPG

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 2:24 pm
oldeg
Настя84 Настя, как по мне, то очень красивые шапочки :good: А цвет крема тут больше от шоколада зависит. Чем больше в нем какао тем плотнее и темнее крем. Маффины здоровские :Bravo: :Bravo: :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 2:30 pm
Настя84
oldeg писал(а):Маффины здоровские

Спасибо большое! :daisy:
oldeg писал(а): А цвет крема тут больше от шоколада зависит. Чем больше в нем какао тем плотнее и темнее крем.

Я использовала тёмный шоколад 70 % какао :girl_yes: У Вас очень приятный цвет крема :good: Я тоже такой же хотела,а получился темноват... :cry:

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 2:46 pm
oldeg
Настя84 писал(а):Я использовала тёмный шоколад 70 % какао

Насть, попробуй где % какая 55 примерно, должен светлым поулчится. У тебя все равно здоровские шапочки :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 2:48 pm
Настя84
oldeg писал(а):
Настя84 писал(а):Я использовала тёмный шоколад 70 % какао

Насть, попробуй где % какая 55 примерно, должен светлым поулчится. У тебя все равно здоровские шапочки :good: :Bravo:

Хорошо попробую обязательно :girl_yes: Я люблю Особый фабрики "Крупской" там как раз 55 % какао

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 2:52 pm
oldeg
Настя84 писал(а): Я люблю Особый фабрики "Крупской" там как раз 55 % какао

Ну вот можно и испытать на креме :wink:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 3:31 pm
oldeg
Маффины наполняла лимонным курдом. Сверху шапочка на крем чизе :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 11:40 pm
мандаринка++
Оля, у меня отчёт по маффинам, они нереально вкусные :good: :good: :good: , внутри с вишнёвой начинкой, несу тебе полный отчёт :)
DSC_1261.JPG

DSC_1229.JPG

DSC_1267.JPG