Ингредиенты
1 ст пшеничной муки(~120 гр)
1 ст цельнозерновой муки(~100 гр)
10 г разрыхлителя
3/4 ст сахара(у меня 65 гр)
3 яйца
200 мл кефира (у меня 1%-ой жирности)
2,5 ст л растительного масла(24 гр)
груша,порезанная кубиками - 230 гр
Приготовление
Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем.
Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать.
Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать.
Добавить грушу. Перемешать ещё раз.
В силиконовые формы выложить тесто и поставить в разогретую духовку.
Выпекать 25-30 минут при 180С.
Остудить немного в форме, затем на решётке.
Р.S.Рецепт нашла на Кулинаре.Автору-манюша-большое спасибо
Вместо груши можно использовать ягоды-фрукты по сезону