Коричный кекс с хрустящей корочкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Ср окт 01, 2014 1:41 pm

Knopka25 писал(а):возьму на заметку :girl_yes: :Rose:

У меня было 50 г пшеничной муки и 200 ц/з, отлично пропеклось всё.

Knopka25 (01 Oct 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Sindirella » Вс окт 19, 2014 8:56 pm

Кекс очень порадовал! Такой ароматный, а корочка... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0088.JPG

Knopka25 (20 Oct 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Knopka25 » Пн окт 20, 2014 8:04 pm

Sindirella красивый очень получился :good: спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Северина_ » Ср дек 24, 2014 10:32 am

Кекс – чудо, какой ароматный! У меня корица ассоциируется с Новогодними праздниками, так, что настроение поднялось, еще, когда он выпекался. :vkusno: Только он в разрезике не такой красивый получился, как у остальных.
Сахар такой тоже специально для твоего рецепта купила, все не как не решалась.
Вложения
IMG_2156.JPG

Knopka25 (03 Jan 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Knopka25 » Сб янв 03, 2015 6:20 pm

Северина_ писал(а):Кекс – чудо, какой ароматный!

рада, что понравился :Yahoo!: спасибо за отчёт :Rose:

Северина_ (04 Jan 2015)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Vila » Пн янв 05, 2015 3:25 pm

Жаль, но у меня кекс не получился, внутри остался сырой, притом, что духовка у меня отличная.
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение Knopka25 » Пт янв 09, 2015 4:15 pm

Vila писал(а):Жаль, но у меня кекс не получился, внутри остался сырой, притом, что духовка у меня отличная

Аня, жалко, что кекс не получился :(
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение InLove » Пт янв 23, 2015 12:15 am

Кекс супер! =@ Такой ароматный! :vkusno:
IMG_1206.JPG

Knopka25 (08 Feb 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Knopka25 » Вс фев 08, 2015 12:47 pm

InLove Оленька, спасибо за отчёт :Rose:
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Натаsha79 » Чт мар 19, 2015 7:56 am

Knopka25 Юля, я не совсем разобралась в рецепте с сахаром :sorry: : обычный идет в тесто, а коричневый в посыпку? И пропорции уточни, пожалуйста, сколько сахара в тесто и сколько в посыпку? :daisy:
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение milkamars » Чт мар 19, 2015 3:24 pm

объеденье!
Вложения
IMAG9540_1.jpg

Knopka25 (22 Mar 2015)
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение Knopka25 » Вс мар 22, 2015 8:30 pm

Натаsha79 Наташа, не знаю, актуален ли будет ещё мой ответ :girl_pardon: 75г обычного сахара смешивается с корицей - это будет посыпка, а 200г коричневого сахара идёт в тесто (можно взять меньше)
milkamars Мила, спасибо за отчёт :Rose:

Натаsha79 (23 Mar 2015)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Натаsha79 » Пн мар 23, 2015 12:36 pm

Knopka25 Юля, конечно, актуален, я ждала ответа :D , спасибо, как приготовлю, отчитаюсь :daisy:
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение аполинария2003 » Вт мар 24, 2015 3:55 pm

бесподобный кекс!
14.jpg
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Натаsha79 » Чт мар 26, 2015 9:05 am

Выпекала 45 мин, внутри получился мягкий, сочный и нежный, кто любит более сухой и рассыпчатый, думаю, надо выпекать 55 мин, но вкусно получится в любом случае! :Rose:
Кекс с корицей.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Коричный кекс с хрустящей корочкой

Вернуться в Кексы, маффины