Страница 8 из 9
Добавлено:
Чт дек 22, 2016 10:40 pm
Юляка
Добавлено:
Вт дек 27, 2016 3:27 pm
InLove
Юляка, какие румяные кексики
Спасибо за отчет!
Добавлено:
Пт янв 20, 2017 7:47 pm
nataliaTim
Добавлено:
Пт янв 20, 2017 9:09 pm
InLove
Добавлено:
Вт апр 25, 2017 7:25 pm
Юлька Владимировна
В очередной раз убедились, что это вкусно!
Еще и изюма добавили.
Добавлено:
Пн май 15, 2017 11:37 am
EIPHNH
Добавлено:
Чт май 18, 2017 10:24 pm
InLove
Юлька Владимировна, спасибо за отчет!
EIPHNH, отличное фото!
Какие у тебя формочки интересные
Добавлено:
Ср янв 03, 2018 6:07 pm
nataliaTim
Добавлено:
Вс янв 14, 2018 6:37 pm
Gveret
У нас самый жирный творог в 9%. Но выпечка от этого никогда не страдает.
Я использую в 5%.
Добавлено:
Пн фев 19, 2018 7:15 pm
nataliaTim
Добавлено:
Ср фев 28, 2018 12:25 pm
InLove
nataliaTim, спасибо за отчетики!
Добавлено:
Сб мар 27, 2021 10:08 pm
мама-Марина
Добрый вечер. Почему-то не получается кекс. Поднимается, потом опадает в духовке. В итоге не прорезается. Уже несколькор раз пробовала. Обидно до слез. Делаю все строго по рецепту. Из за чего может падать?
Добавлено:
Вс мар 28, 2021 9:51 am
Lubimica
мама-Марина писал(а):Добрый вечер. Почему-то не получается кекс. Поднимается, потом опадает в духовке. В итоге не прорезается. Уже несколькор раз пробовала. Обидно до слез. Делаю все строго по рецепту. Из за чего может падать?
жидкое тесто скорее всего или перепад температуры. Попробуйте после выпекания дать остыть кексу в приоткрытой духовке
Добавлено:
Вс мар 28, 2021 11:47 am
мама-Марина
Спасибо!
Добавлено:
Чт апр 01, 2021 9:11 am
InLove
мама-Марина , возможно, творог слишком влажный и из-за этого слишком жидкое тесто. Берите более сухой, или давайте стечь сыворотке. Разрыхлитель попробуйте другой. И не открывайте духовку до истечения указанного времени.