Svetik+++ писал(а):Вот , Света, несу кекс.. Морковка вообще не чувствуется .
Я по твоему совету положила только 1 стакан сахара- мне тоже было достаточно
Такой цвет яркий Вкусный кекс , у меня только разрыхлитель как раз закончился , а бежать в магазин было поздно, так что сыпанула только около 8 гр , поэтому не такой пушистый , как у тебя.
Светик,спасибо,дорогая!Очень приятно!Мне кажется,что "пушистость"ещё зависит от степени взбивания яиц.Красивый,и видно,что вкусный!
Ester_Lin писал(а):Никогда раньше не пекла с морковью, в связи с этим возник вопрос: морковный привкус сильно чувствуется? Саму рецепт заинтересовал, но дома морковь никто не любит. Вот и думаю, удастся ли кого-нибудь таким кексом угостить или самой придется съесть весь свой эксперимент.
Лена,и для меня,и как подтверждает Света
Svetik+++ писал(а):Морковка вообще не чувствуется .
Поэтому рекомендую эксперементировать!