Кекс с хурмой

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Ср дек 03, 2014 9:26 pm

аполинария2003 Слава, спасибо большое за такой красивый отчет :daisy: :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Ср дек 30, 2015 5:30 pm

У меня - "триумф и трагедия" :D
Очень сильно поднялся в духовке и опал после %), серединка не пропеклась - это из разряда "трагедии". А из "триумфа" - кекс настолько вкусный, что мы его быстро съели :P
Аня, я передумала все :girl_pardon: На следующий раз решила поменять форму (эта у меня какая-то невезучая) и добавить муки. Еще я для цвета добавляла 1 ст. л. какао, оно хорошо оттенило вкус корицы.
Думаю, что все-таки дело в муке (по всем признакам).
007.JPG

Anchie (31 Dec 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Чт дек 31, 2015 7:25 pm

Натаsha79 Ого, Наташ, как его расплющило :shock: Конечно, может быть много причин такого падения, но я все таки не советую увеличивать объем муки, просто может сорт стоит поменять. Ну, и может быть форма сыграла тоже свою роль...
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Кекс с хурмой

Вернуться в Кексы, маффины