Новогодние кексы с ... Дедом Морозом :)

Модератор: Модераторы

Сообщение nadowar » Ср дек 05, 2012 6:38 pm

Здравствуйте! Ваш рецепт поднял мне настроение после рабочего дня. Спасибо Вам.

Gnomus (05 Dec 2012)
Аватара пользователя
nadowar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 сен 2010
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Gnomus » Ср дек 05, 2012 9:59 pm

nadowar я очень рада, Надежда :)
Спасибо!!!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Swetljachok » Пт дек 07, 2012 1:57 pm

Очень красивые кексики! Так оригинально украшены! Так захотелось клубники!
Алина можно я тут влезу со справкой?
Сырок - творожный десерт, изготавливаемый из творога, сахара, сливочного масла и ванилина. Очень вкусный десерт. Также в него добавляют мак, какао, шоколадную крошку, джемы, иногда их покрывают шоколадной глазурью. Но тот который использовала Алина - без глазури.
Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники, сырок). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается.

Gnomus (07 Dec 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gnomus » Пт дек 07, 2012 3:22 pm

Спасибо, Светлана :)
И за отзыв и за справку :)

Swetljachok (08 Dec 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение RenataD » Пн дек 10, 2012 8:09 pm

Какие классные! Надо спечь доче на день рождения ( у неё 19.12, как раз перед рождеством ) такие фигурки нам подходят. Алина, а что за сырки такие,можно название, и чем их можно заменить если я не найду ? Спасибо.
Аватара пользователя
RenataD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 июн 2011
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Рената

Сообщение RenataD » Пн дек 10, 2012 8:21 pm

Ой, Алина, я сразу не заметила,что ты уже даже фото сырков выставила, теперь поняла . :D Всё, буду печь.
Аватара пользователя
RenataD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 июн 2011
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Рената

Сообщение AnCoLia » Пн дек 24, 2012 11:11 pm

Алина, несу обещанный отчёт! Крем делала на сгущёнке, а кексы твои :) Из такой порции как в рецепте, у меня получилось 12 кексов, не маленьких :)
Дети были в восторге!!!!! Спасибо тебе большое!!! С наступающим :santa: :newyear:
PC234312.JPG

PC234309.JPG

Gnomus (25 Dec 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Вт дек 25, 2012 7:24 am

AnCoLia писал(а):Алина, несу обещанный отчёт!

Ура ура!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Очень красивые, Маришка!!!

AnCoLia писал(а): Крем делала на сгущенке

Отлично!!! :good:

AnCoLia писал(а):Дети были в восторге!!!!! Спасибо тебе большое!!!


Это самое главное!!! Я очень очень рада!!!
На здоровье!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И тебя тоже с наступающим!!! :santa:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Викентина » Вт дек 25, 2012 9:52 am

Какие чудеса в этой теме :good: :Bravo:

Gnomus (25 Dec 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gnomus » Вт дек 25, 2012 10:41 am

Викентина писал(а):Какие чудеса в этой теме :good: :Bravo:


Угощайся, Викуль!!! :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение AnCoLia » Ср дек 26, 2012 12:40 am

Gnomus Алин, кстати эти кексы ооочень мягкие и вкусные!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Ср дек 26, 2012 8:37 am

Да, Марин!!! Я его очень полюбила!)) пироги с ним делаю! Очень быстро и просто :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение AnCoLia » Чт дек 27, 2012 3:49 pm

Gnomus писал(а):Да, Марин!!! Я его очень полюбила!)) пироги с ним делаю! Очень быстро и просто :)

:good:
А пироги какие?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Gnomus » Чт дек 27, 2012 5:36 pm

Форму бумагой застилаю, туда все тесто и разравниваю. А сверху очищенные дольки яблок выкладываю и на 45-60 мин в духовку. Потом посыпаю корицей и сахарной пудрой.
Еше делала с жаренным луком и беконом по тому же принципу. Только надо запечь сначала тесто отдельно какое-то время. А то выделяющийся сок не даст пропечься. Ну и сахар не клала соответственно))))

AnCoLia (10 Feb 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Елена » Вт янв 01, 2013 8:33 pm

Алина,С новым годом :santa:
спасибо за идею гномиков/дедов морозов :good: дети были в восторге
делала на торт
Вложения
DSC02192.JPG

Gnomus (01 Jan 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Новогодние кексы с ... Дедом Морозом :)

Вернуться в Кексы, маффины