Яблочные маффины

Модератор: Модераторы

Сообщение Jessy » Пн мар 17, 2014 4:52 pm

Ирина, спасибо большое за маффины :good: Очень вкусные и нежные!!! В следующий раз попробую с маргарином или сливочным маслом сделать, думаю будет еще вкуснее :vkusno:
Вложения
20140317_190110.jpg
20140317_190126.jpg
Аватара пользователя
Jessy
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 янв 2011
Откуда: Хабаровск, Таиланд, о.Самуи, Екатеринбург
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 18, 2014 4:57 am

Jessy спасибо,рада что вам понравилось
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Натусик1 » Пт апр 25, 2014 10:24 pm

Ира, отличные маффины
DSC_3286 (1).jpg
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 26, 2014 6:51 am

Натусик1 зажаристые какие! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Nayt » Чт дек 04, 2014 1:23 pm

Очень хороши получились :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 04, 2014 2:27 pm

Nayt спасибо Юлия :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Svetik+++ » Пн авг 31, 2015 9:32 am

Мягенькие, вкусные маффины :vkusno:
Ир, а тесто получается жидковатым, да? Или я намудрила :crazy: ?
58.jpg
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Северина_ » Ср сен 09, 2015 9:25 am

Люблю готовить маффины – быстро и вкусно!
mL9khYxfS4w.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 09, 2015 1:01 pm

Svetik+++ Свет,немного жидковото,да,из за этого структура несная.
Северина_ спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Хильда » Вс ноя 01, 2015 3:42 pm

LASTO4KA , Ира, спасибо! :daisy:
Но через 25 минут тесто у меня было совсем жидким :shock: Так что пекла я из минут 40 %) И надо было проложить бумажные юбочки - даже из силиконовых формочек маффинчики доставались с трудом.
Вложения
DSC_0024.JPG
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 02, 2015 9:39 pm

Хильда странно, такая разница в духовке :girl_pardon: я всегда в манжетиках пеку и в силиконових, лучше смазивать растительним маслом размешаним с мукой.
В середине они не очень плотние должни бить, спасибо за фото.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Яблочные маффины

Вернуться в Кексы, маффины