Спасибо огромное за вкусняшку! Сначала расстроилась: показался слишком рассыпчатым. А вот на второй день, просто сказка! Буду повторять еще не раз! Спасибки!
А у нас лесной клюквы и не достать только американская большая.
Принимайте и благодарность Ароматный и вкусный кекс получился, и не сухой! И правда, на 2 день еще вкуснее.
У меня тоже осел, а вы не знаете, почему он оседает? может что-то убрать, добавить, заменить можно? Хочу и гостей таким поугощать, но смущает, что он опять получится низким
Evelyna Спасибо большое за отчет Рада, что кексик понравился У меня он тоже слегка осел. Может резкий перепад температуры? Я заметила, что у многих кексов так происходит, может это нормально
Аня, я тоже спешу с благодарностью! Испекла сегодня этот кекс (по–моему, его смело можно назвать "на скорую руку": он хоть и печется час, но делается – на раз–два!) по случаю соседского визита. Соседи прийти так и не смогли, а я и обрадовалась: нам с мужем весь кекс есть можно! Такой вкусный! В Гамбурге лесной клюквы тоже нет, заменила американской огромной (непонятный зверь это какой–то), но на вкус это не повлияло. У меня он получился довольно высокий, рыхлый, а осядет ли завтра или нет – не так уж и важно! Огромное спасибо!
За рецептик спасиб. Вкусный кекс получился.Теста было много, и я побоялась, что при выпечке через край полезет. разлила по формочкам, и испекла в добавку к кексу плюс 6 мафинов. Они, кстати даже лучше пропеклись.Только вместо клюквы положила бруснику И к моему великому изумлению она вся всплыла наверх. Так и запеклась поверх теста. И что с ней такое было. Обычно все нормально , а тут такой фокус. Но на вкус ни как не повлияло
zarevna Хмм, как интересно и правда, обычно ягодки могут на дно опускаются при выпекании, но чтоб всплыть наверх! В первый раз такое вижу Главное, что все получилось вкусно Спасибо!