Маффины с ревенем и марципаном

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Сб май 05, 2012 8:31 pm

zarevna Ларис, я очень рада, что вам понарвились маффины :Yahoo!: Спасибо тебе за доверие, что восопльзовалась рецептом и за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Чт май 10, 2012 12:15 pm

Изображение
А вот и отчетик сделала. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

oldeg (10 May 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение oldeg » Чт май 10, 2012 5:05 pm

zarevna Ларис, красота :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение avrora79 » Пт май 18, 2012 12:34 am

Оляяя, я тебе еще не надоеЛЬ :girl_blush:
Я уже на "готовим дома" захожу за чем нибудь...и понимаю ,что я опять у тебя в профиле :D И радуюсь :Yahoo!: ,что нашла то что мне надо, и на 100% уверена :friends: ,что будет то, что написано и :photo:
Вот и с мафинами такая же история... :good: Это мой первый опыт с ревенем :shock: ,оказывается так вкусно :vkusno: Единственное мне марципан следующий раз захотелось в тесто утопить,чтоб он не так подсох.Нежные - нежные мафины :daisy: :daisy: :daisy:
2012-05-07 001 108.JPG

у меня 11 получилось :wink:
2012-05-07 001 107.JPG

oldeg (18 May 2012)
Аватара пользователя
avrora79
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пт май 18, 2012 10:12 am

avrora79 писал(а):я тебе еще не надоеЛЬ

нет конечно, я только рада, что ты что-то в моих дебрях находишь :D :friends: Спасибо тебе за отчетик и за доверие к рецептам :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

avrora79 писал(а): Это мой первый опыт с ревенем ,оказывается так вкусно

здорово, что понравился. Он с виду твердый, а когда запекается, то очень нежный выходит :good:

avrora79 писал(а):Единственное мне марципан следующий раз захотелось в тесто утопить,чтоб он не так подсох.Нежные - нежные мафины

Ленусь, я еще пробовала такой вариант. на количество маффинов сказать небольшие шарики. Выкладывать половину теста, потом шарик в серединку и потом сверху остаток теста. Тоже очень здорово получается. Как бы сладкая серединка :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Маффины с ревенем и марципаном

Вернуться в Кексы, маффины



cron