Ванильно-морковные маффины

Модератор: Модераторы

Сообщение AnnaMari » Чт мар 22, 2012 1:55 pm

Вот Оля пришла, маффинов принесла... :) С морковкой очень люблю :vkusno: , кекс твой морковно-ореховый уже делала (отчет не донесла - позор на мою голову), маффинки обязательно попробую.

oldeg (22 Mar 2012)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение oldeg » Чт мар 22, 2012 3:02 pm

alenkin2 Спасибо, Алён :daisy:

AnnaMari Марианн, да ладно тебе. Не всегда же удается сфотографировать :wink: Главное, что рецепт понравился :friends: Спасибо, что заглянула :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение экономная хозяйка » Чт мар 22, 2012 4:14 pm

как вкусненько и смешно тут у вас....пошла делать...очень люблю морковку в выпечке...и сахар то особо не нужен ...спасибо за рецептик :vkusno: :Rose:

oldeg (22 Mar 2012)
Аватара пользователя
экономная хозяйка
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Evilina » Чт мар 22, 2012 6:34 pm

Олечка принимай фото отчетик :photo: хороший рецептик :girl_yes: маффинчики понравились :vkusno: спасибо :daisy:
DSC00700.JPG

oldeg (22 Mar 2012)
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Чт мар 22, 2012 6:57 pm

экономная хозяйка Люда, надеюсь результат не разочарует :daisy:

Evilina Оляяяяяяя, какая ты шустрая :Bravo: :Bravo: Маффины суперские, воздушные :good: Спасибо тебе за доверие и отчет :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Чт мар 22, 2012 10:10 pm

Cобралась делать эти маффины, но с... не скажу с чем :D не с морковкой :wink: И тут на меня посмотрел мой почти целый торт :x Доедим, сделаю!!!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вс мар 25, 2012 12:58 am

Торт не доели, но сделала маффины :D
Но..! Всё строго по рецепту, только муки брала 150 грамм и вместо морковки добавила свеклу, не понимаю что у меня получилось не так, я ждала испечёный маффин хотя бы грязно розовый, а он... впрочем смотри сама, и он какой-то не пропёкшийся, пекла при 190С, 40 минут, но он какой-то мокрый внутри. Пекла за раз 8 штучек(места больше не было), и 3 штучки во второй раз. Наливала тесто в форму половину, он не так поднялся, а второй раз почти до краёв заполняла, фото неиспечённого это второго раза. И они когда пеклись, так поднялись, а достала - осели...
Короче мне твои шоколадные и с сухофруктами боооольше нравятся! :vkusno:
Вложения
CEL.jpg
2.jpg
P3232736.jpg
1.jpg

oldeg (25 Mar 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Вс мар 25, 2012 9:22 am

AnCoLia писал(а): не понимаю что у меня получилось не так, я ждала испечёный маффин хотя бы грязно розовый, а он..

да, меня это тоже удивило :D А свеклу брала свежую?

AnCoLia писал(а):и он какой-то не пропёкшийся

AnCoLia писал(а):а достала - осели..

оседают часто потому, что не пропеченые :girl_yes: МОжет свекла более сочная была, чем морковка и дала много сока, не смотря на то, что ты муки взяла больше :girl_pardon: Я со свеклой ни разу не пробовала выпечку, я не знаю как она себя ведет.

AnCoLia писал(а):ороче мне твои шоколадные и с сухофруктами боооольше нравятся

Всегда есть свои фавориты :wink: :friends: Все равно, спасибо тебе большое за то, что попробовала рецепт, хотя результат не совсем оправдался :girl_pardon: И за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Вс мар 25, 2012 12:00 pm

Оль я поэтому и муки взяла больше, т.к. тесто было жидковатое, а со 150 гр. было норм, но ты и вправду ничего не сможешь посоветовать, т.к. это мой эксперемент со свеклой :pardon: Всё равно спасибо :daisy:

oldeg (29 Mar 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Чт мар 29, 2012 10:07 am

AnCoLia Мариш, на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Кcюньчик » Вс апр 08, 2012 2:29 pm

Олечка, никак не думала, что приготовлю эти маффины, так как не люблю морковь. Но душа попросила чего - то простого и необычного и я решила поробовать :) Получилось замечательно, очень - очень вкусно!!! :vkusno: :Yahoo!: спасибо огромное! :Rose: :daisy:
weetru-(11).jpg
weetru-(12).jpg

oldeg (08 Apr 2012)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение oldeg » Вс апр 08, 2012 3:39 pm

Кcюньчик Ксюш, я так рада, что маффины тебе понравились, учитывая, как ты относишся к морковке :wink: :good: Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом и за такой красивый отчет :girl_in_love: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ariana91 » Пн июн 18, 2012 7:00 am

Вот. Наконец-то добралась до выпечки с морковью :D
И первый эксперимент вышел комом ))) несмотря на то, что пекла их минут 50, ожидая подрумянивания (что даже для моей странной духовки слишком долго), внутри они все равно получились какими-то слишком влажными, как будто непропечеными, как у Марины. И опали при остывании. Видимо, надо было еще дольше подержать их в духовке :)
Но все равно вышло очень вкусно. Может, как-нибудь еще раз попробую испечь :) Спасибо ))
Вложения
2012-06-17 15.29.43.jpg

oldeg (18 Jun 2012)
Аватара пользователя
Ariana91
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Александра

Сообщение oldeg » Пн июн 18, 2012 10:17 am

Ariana91 писал(а):Но все равно вышло очень вкусно

Это радует. Спасибо большое за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

Ariana91 Саш, если маффины получаются влажными внутри и долгопекутся, значит муки мало или морковка очень сочная попалась, что дала много сока в тесто :girl_pardon: Ее надо было отжать тогда.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ariana91 » Пн июн 18, 2012 3:12 pm

oldeg писал(а):Саш, если маффины получаются влажными внутри и долгопекутся, значит муки мало или морковка очень сочная попалась, что дала много сока в тесто :girl_pardon: Ее надо было отжать тогда.


Спасибо за совет. Буду исправляться :girl_yes:
Аватара пользователя
Ariana91
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Александра


Ванильно-морковные маффины

Вернуться в Кексы, маффины