Miata » Пт ноя 11, 2011 11:16 am
Девочки, просветите, для выпечки маффинов нужна формв, или достаточно бумажечек?
Я смотрю, некоторые в специальную форму ложат бумажные формочки, даже 2. зачем 2? я понимаю, что одна как пекарская бумага, чтобы не прилипали (ее можно заменить просто маслом), а вторая для чего?
а если просто использовать бумажные?
я когда-то видела как готовила моя сестра, так у нее в просто бумажных получалось что-ир вроде лепешек, котороче, растекались. я тогда думада, что это из-за плохого рецепта... а если истольховать 2 бумажки, может тогда не будут растекаться?
вопрос возник в связи с тем, что бумажки у нас стоят очень дешиво (порядка одной булки хлеба самой дешегой 65 штук), а вотма для выпечки - дороже, и при этом в ней можно выпечь только 9 или 12 маффин одновременно...