Шоколадно-творожные кексы

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Morvolna » Пн окт 20, 2014 12:10 pm

Lynishka писал(а):делала уже несколько раз и очень осталась довольна

Люда,как здорово!!! :good: :good:
Lynishka писал(а):верхушка,после истечения выпечки падает

Дело в том,что и у меня она немного опустилась :girl_pardon: ..Скорее всего,это связано с наличием в выпечке творога.А он ведет себя именно так :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Натаsha79 » Ср дек 30, 2015 5:20 pm

Вполне вкусные, творог был влажноват, немного дал влаги внутри, но после полного остывания это не чувствовалось. Добавила по одной ягоде смородины.
009.JPG

oldeg (31 Dec 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Чт дек 31, 2015 12:51 am

Натаsha79 Наташ, в разломе суперские вышли :Bravo: Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Шоколадно-творожные кексы

Вернуться в Кексы, маффины