Кекс с орехами и сухофруктами от Aimé Pouly

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение VikaSN » Пт ноя 04, 2011 8:39 pm

На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AlisaS » Чт ноя 17, 2011 5:28 pm

Валюша, спасибо за вкусный кекс!!! :daisy:
Пекла уже два раза. В первый раз было только 2 яйца, а пирожочка так хотелось, что испекла по 1/2 нормы продуктов.
А вот во второй раз... И орехов,и изюма... постаралась, в общем :)
Изображение
:Yahoo!:
Изображение
Всем рекомендую! :good:

VikaSN (17 Nov 2011)
Аватара пользователя
AlisaS
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 апр 2011
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Alisa

Сообщение VikaSN » Чт ноя 17, 2011 5:42 pm

Alisa, кекс получился отличный! Спасибо за отчет!
AlisaS писал(а):Всем рекомендую!

:Rose: :Rose: :Rose:
А я очень рекомендую завернуть кекс в фольгу и положить на месяц в холодильник :)
Он становится еще вкуснее - дозревает! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SmMasha » Вс дек 04, 2011 9:11 pm

Валюшка,кекс :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Делала все строго по рецепту,только кунжут не добавляла..Как ты и рекомендовала один кекс завернлуа в фольгу и убрала в холодильник,хочу его на Рождество попробовать..!
Кекс как я люблю:максимум начинки минимум теста,а аромат...
Изображение
Спасибо!

VikaSN (04 Dec 2011)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9235
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 7150 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Вс дек 04, 2011 9:51 pm

Маша, отличный кекс получился! Молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SmMasha писал(а):один кекс завернлуа в фольгу и убрала в холодильник

У меня теперь постоянно лежит :) Мне понравилось этот кекс в качестве перекуса с собой на работу брать :) Очень сытный!
SmMasha писал(а):максимум начинки минимум теста,а аромат...

Во-во! :D :friends:
Спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SmMasha » Вс дек 04, 2011 9:56 pm

Еще забыла написать,что сахар увеличила до 120 гр.,получился десертный кекс,но когда буду печь еще,положу как в рецепте или даже меньше,чтоб к нему можно было подать джем брусничный или черничный,или просто со сливочным маслом,как фруктовый хлеб.
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9235
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 7150 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Вс дек 04, 2011 10:02 pm

SmMasha писал(а):когда буду печь еще,положу как в рецепте или даже меньше,чтоб к нему можно было подать джем брусничный или черничный,или просто со сливочным маслом,как фруктовый хлеб

Я сладкое не очень, то мне и из 60 г сладко. А еще и сухофрукты сладкие :)
За идею использовать кекс как хлеб - спасибо! Так и сделаю :)
Думаю, с сыром типа камамбер должно быть супер!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Gnomus » Пн июн 24, 2013 4:50 pm

Вот и мой кексик! Спасибо!!!! :daisy:
DSC_8990.JPG

VikaSN (24 Jun 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10459 раз.
Имя: Алина

Сообщение VikaSN » Пн июн 24, 2013 6:23 pm

Спасибо за красивую фотографию! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5460 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Barabulka » Ср апр 27, 2016 6:48 am

Валя,
У меня возникли проблемы в процессе приготовления: первый раз добавила к яйцам сахар, соль и сливки, как указано в рецепте, но даже комбайном не удалось взбить в пышную массу, так и осталась жидкая смесь. :sorry: Во второй раз сначала взбила яйца с солью, потом постепенно ввела сахар, все отлично взбилось, но как только начала подливать 10%-ные сливки, пошла "химическая реакция": прямо на глазах масса запузырилась, осела и превратилась в жижу, как в первом случае. :cry: Ни у кого проблем, похоже, с этим не возникло в процессе приготовления. В чем может быть ошибка?
Аватара пользователя
Barabulka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 авг 2012
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса


Предыдущая

Кекс с орехами и сухофруктами от Aimé Pouly

Вернуться в Кексы, маффины