Шоколадные маффины

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс окт 30, 2011 11:07 am

изюма Спасибо за добрые слова :girl_blush: :daisy: Надеюсь и эти маффины прийдутся по вкусу :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Пн окт 31, 2011 9:56 pm

Оль, очень нам твои маффины полюбились!!!
Спасибки
Изображение

oldeg (05 Nov 2011)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение K_I_W_I » Сб ноя 05, 2011 4:37 am

Untitled-1.png
Спасибо за вкусные маффины. :daisy: :daisy: :daisy: Делала на подарок,девочке,на День Рождение.Всем очень понравились,особенно деткам,они получаются,как мини тортики.

oldeg (05 Nov 2011)
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oldeg » Сб ноя 05, 2011 12:09 pm

SmMasha писал(а):очень нам твои маффины полюбились!!!

Машуль, кушайте на здоровье :friends: :daisy: :daisy: :daisy: , только не злоупотребяйте :wink: :D

K_I_W_I писал(а):Делала на подарок,девочке,на День Рождение.Всем очень понравились,особенно деткам,они получаются,как мини тортики.

Оксан, какие красивые маффины получились :girl_in_love: Спасибо большое, за такой красивый отчет :daisy: :daisy: :daisy: Очень рада, что маффины пришлись по вкусу :Yahoo!:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Сб ноя 05, 2011 2:49 pm

oldeg писал(а):только не злоупотребяйте

Я нет!Честно! а вот мой шоколадо-сладкоежа да и еще как :lol:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Сб ноя 05, 2011 4:40 pm

SmMasha писал(а): а вот мой шоколадо-сладкоежа да и еще как

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ты за ним все равно поглядывай :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Сб ноя 05, 2011 8:54 pm

олечка спасибо большооое за такую вкусняшку :Rose: я взяла 90 гр масла, 70 гр сахара и муки где то 160 гр.правда у меня теста хватило на 7 штучек но высоких :vkusno: внутрь клала пол кубика шоколадки :good:
Изображение

oldeg (05 Nov 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Сб ноя 05, 2011 9:03 pm

noname писал(а):спасибо большооое за такую вкусняшку

Не за что :Yahoo!: :friends:

noname писал(а): я взяла 90 гр масла, 70 гр сахара и муки где то 160 гр.правда у меня теста хватило на 7 штучек но высоких

:good: Я тоже иногда эксперементирую по количеству продуктов :)

noname писал(а): внутрь клала пол кубика шоколадки

:vkusno: :vkusno: :vkusno: ВИдно на фото, что красавцы :good: Спасибочки тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lenusik_f » Вс ноя 13, 2011 11:07 pm

Отличные маффины! Спасибо за рецептик :daisy: Их смели раньше, чем они даже до конца остыть успели :vkusno: :vkusno: :vkusno: Вот и отчетик:
P1000679_small.JPG

А вот в разрезе
P1000681_small.JPG

oldeg (16 Nov 2011)
Аватара пользователя
lenusik_f
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: Украина/Голландия
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Ср ноя 16, 2011 3:05 pm

lenusik_f писал(а):Спасибо за рецептик

Спасибо, что воспользовались им :daisy: :daisy: :daisy:

lenusik_f писал(а): Их смели раньше, чем они даже до конца остыть успели

:Yahoo!: :Yahoo!: очень рада :good:

lenusik_f писал(а):А вот в разрезе

Смакота :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Zelenoglazaya » Вс ноя 20, 2011 9:50 pm

Скажите пожалуйста, а что никакой жидкости в тесто добавлять не нужно? Тесто крутым не будет? И еще вопрос, когда кексы остынут, то шоколадка внутри станет опять твердой?
Аватара пользователя
Zelenoglazaya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение oldeg » Вс ноя 20, 2011 10:20 pm

Zelenoglazaya писал(а):а что никакой жидкости в тесто добавлять не нужно? Тесто крутым не будет?

:girl_nea: я специально показываю на фото, какое тесто должно быть. Оно в меру воздушное засчет яиц и масла получается :girl_yes:

Zelenoglazaya писал(а):И еще вопрос, когда кексы остынут, то шоколадка внутри станет опять твердой?

у меня внутри так и оставалась жидкой шоколадка, хотя до полного остывания маффины редко доживают :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Zelenoglazaya » Вс ноя 20, 2011 10:42 pm

oldeg, спасибо за быстрый ответ. Мне понравился ваш рецепт и хочу его попробовать. Первый раз встречаю рецепт, где не добавляется никакой жидкости, вот и решила уточнить :oops: Я очень люблю шоколад, а ваш рецепт -сплошная радость шоколадоголика :)

А если у меня нет разрыхлителя, то можно соду добавить? Это наверное 1 ч.л. будет?

oldeg (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
Zelenoglazaya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение oldeg » Вс ноя 20, 2011 10:47 pm

Zelenoglazaya писал(а):А если у меня нет разрыхлителя, то можно соду добавить? Это наверное 1 ч.л. будет?

Тань, со мной можно на ты. Я соотношения с содой не знаю, но ее всегда берут меньше, думаю чайной ложки гашенной уксусом будет достаточно :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Zelenoglazaya » Вс ноя 20, 2011 10:53 pm

Вот и я подумала, что соды нужно брать меньше, а вот про уксус хорошо, что напомнила :) Все, завтра бегу покупать шоколадку и буду пробовать делать кек... маффины. Кстати, а в чем разница?
Аватара пользователя
Zelenoglazaya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tatyana


Шоколадные маффины

Вернуться в Кексы, маффины