Орехово-морковный кекс (без муки)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс янв 22, 2012 11:38 pm

Hannusja писал(а): он стал еще вкуснее после того как настоялся

дразнилка :D :good:

Skarlet писал(а): я тут тебе ещё кусочек принесла... и спасибо БОЛЬШОЕ

вот это кусочек :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо, Иришка :friends:

Skarlet писал(а):он более рассыпчастый получился, я вместо крахмала овсяную муку добавила чуть

я вот тоже порой так эксперементирую. А у нас нет овсяной муки, я не знаю, как она себя ведет :oops:

Skarlet писал(а): а вот с грецкими мне не очень... уж сильно насыщенный вкус получился

есть такое у грецких орехов :girl_yes: Я вообще, больше в выпечке предпочитаю лесной орех или миндаль, если молотый. Если кусочками, то тогда можно и грецкий :)

Skarlet писал(а): вот интересно, как думаешь, а с арахисом не пойдёт

Ты знаешь, я арахис не очень. Только в соленом виде :D Поэтому как он здесь будет, даже не знаю :girl_pardon: Но попробовать всегда можно :wink:

Skarlet (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Пн янв 23, 2012 2:39 am

Skarlet писал(а):он более рассыпчастый получился, я вместо крахмала овсяную муку добавила чуть

отличная идея. попробую в следующий раз :friends:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Ср янв 25, 2012 4:02 pm

Hannusja писал(а):отличная идея. попробую в следующий раз

АНь, а ты у нас такую муку видела?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Ср янв 25, 2012 4:12 pm

oldeg писал(а):АНь, а ты у нас такую муку видела?

нет, но ее можно самой сделать. хлопья в блендере измельчить :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Ср янв 25, 2012 4:14 pm

Hannusja писал(а): но ее можно самой сделать. хлопья в блендере измельчить

ну мне кажется это не совсем мука будет. Хотя, наверное, смотря какие хлопья взять :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Ср янв 25, 2012 4:15 pm

oldeg писал(а):ну мне кажется это не совсем мука будет. Хотя, наверное, смотря какие хлопья взять

я так делала запеканку от Старов. :) отлично получилось :)

oldeg (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Michelka » Чт янв 26, 2012 1:55 pm

Олечка еще раз спасибо :Rose: рецепт суперский, не было времени украшать, залила просто шоколадом, и фоткала быстренько потому как еще чуть-чуть и нечего было бы фоткать :ROFL: (это моя порция - я как у тебя в подиси буду морковно-ореховая :lol: )
Вложения
DSC05503.JPG

oldeg (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения

Сообщение oldeg » Чт янв 26, 2012 2:02 pm

Michelka писал(а):рецепт суперский, не было времени украшать, залила просто шоколадом

Очень красиво получилось :good:

Michelka писал(а): и фоткала быстренько потому как еще чуть-чуть и нечего было бы фоткать

:Yahoo!: :Yahoo!: Я очень рада, что пирог понравился :daisy: Спасибо большое за отчетик :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Michelka писал(а): я как у тебя в подиси буду морковно-ореховая

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Чт янв 26, 2012 3:03 pm

ну прям парад рюбликухен :D
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Чт янв 26, 2012 3:11 pm

Hannusja писал(а):ну прям парад рюбликухен

ну а что, вкусно и полезно :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Вт мар 06, 2012 12:57 pm

Привет,
на выходных опять делала твой пирог. Вместо крахмала взяла овсяные хлопья. Много изюма и только 50 гр сахара. Отличный рецепт! Есть можно без малейшего зазрения совести :)

oldeg (06 Mar 2012)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Вт мар 06, 2012 1:42 pm

Hannusja писал(а):Вместо крахмала взяла овсяные хлопья.

Анют, спасибо. Замена крахмала меня интересует :girl_yes: :good: Ты молола хлопья или прям целые?

Hannusja писал(а):Много изюма и только 50 гр сахара. Отличный рецепт!

:good: Здорово, молодец, что эксперементируешь, подбирая разные вкусовые вариации :good: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Вт мар 06, 2012 2:09 pm

oldeg писал(а): Замена крахмала меня интересует Ты молола хлопья или прям целые?

молола. до мелкой крошки, но не муки. все хорошо получилось :)

oldeg (06 Mar 2012)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Вт мар 06, 2012 2:11 pm

Hannusja писал(а):молола. до мелкой крошки, но не муки

СПасибо Анют, тоже так теперь попробую :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение green_eyes » Вс май 06, 2012 4:09 am

блиииин а уменя плохо от формі отстал :cry: на вкус канеш не повлияло но вид :crazy:
следующий раз буду на бумаге печь

oldeg (06 May 2012)
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska


Орехово-морковный кекс (без муки)

Вернуться в Кексы, маффины