Тыквенный кекс со сливочной начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пт окт 19, 2012 10:48 am

Александра Лемке
zarevna
Даже при том, что в рецепте сказано "аккуратно разровнять", кекс получается таким сам по себе :pardon: Если хотите, можете пару раз пройтись вилочкой, хуже не будет :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Angel M » Пт окт 19, 2012 10:50 am

Anchie Анют, а сыр Филадельфию можно творогом заменить? Не продается у нас такой сыр, к сожалению... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Anchie » Пт окт 19, 2012 10:55 am

Angel M Маш, а Bonjour сыра нет у вас? Конечно, лучше сливочный сыр использовать, но если нет, то можешь попробовать творог.. Но тогда используй более кремообразный :wink: Удачи!

Angel M (21 Oct 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение aginka » Вс окт 21, 2012 2:03 am

Изображение
Спасибо! Очень и очень вкусный!!!!
Орехи не добавляла поэтому такой светлый!

Anchie (21 Oct 2012)
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение Anchie » Вс окт 21, 2012 2:31 pm

aginka Галина, какой красавец! :good: Большое спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение tina-lina » Вт дек 09, 2014 9:30 pm

Anchie Аня спасибо очень люблю этот кекс,правда он у меня в этот раз болше на хлеб похож. Муж подозрительно спрашивал ,а он сладкий? :D
IMG_9087.JPG

Anchie (16 Dec 2014)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Anchie » Вт дек 16, 2014 12:01 am

tina-lina Алевтина, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Сб май 28, 2016 6:10 am

Очень вкусный кекс :good: Вероятно, духовка у меня сильно нагревает, часто в кексовом тесте сначала поднимаются края, затем середина, и начинка чуть стекается к середине, так и получилось в этот раз, на краях начинки меньше (что и видно на фото :) ).
010.JPG

005.JPG

Anchie (02 Jun 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Ср июн 08, 2016 7:58 pm

Натаsha79 Наташ, красота, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Ср ноя 30, 2016 4:42 pm

Аня спасибо, очень большой и вкусный кекс!
3.jpg

Anchie (06 Dec 2016)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Вт дек 06, 2016 2:14 pm

аполинария2003 Cлава, спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Тыквенный кекс со сливочной начинкой

Вернуться в Кексы, маффины