Анют, принимай отчетик ) . Апельсина не было,поэтому делала без цедры. Это цедра придает такой желтенький цвет? у меня почему-то они не такого цвета. Тыква совсем не чувствуется в них, поэтому муж ел с удовольствием))
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:01 pm
Anchie
Sirenita Ирина, спасибо за отчетик! Апельсиновая цедра придает яркий цвет даже в самом маленьком количестве! Поэтому они немного другого цвета. А тыква на самом деле не чувствуется
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:55 am
ArsA
Anchie, спасибо за классный рецепт! Я хоть и не супер-кулинар, но эти маффинчики получились с 1 раза Ещё вместо корицы и апельсина просто ваниль добавляла. Оооочень вкусные вышли! Подруга (которая тыкву вообще не ест) слопала сразу штук 6! Единственный вопросик: они в духовке так красиво поднимаются, а как только я их вынимаю - сразу опадают Почему? Что посоветуете?
Добавлено: Чт фев 03, 2011 7:09 pm
Anchie
ArsA Ирина, спасибо большое, что воспользовались этим рецептом и приготовили маффины Здорово, что и подруге понравились! Знаете, у меня тоже они намного больше в духовке поднялись, а когда вытащила - опустились. К сожалению, теорией не владею, поэтому сама не знаю, почему так происходит
Добавлено: Пт окт 28, 2011 2:52 pm
Фатинья
Я с отчетиком! очень хотелось попробовать этот рецепт, но нет формочек под маффины. поэтому решила сделать кексом по-моему он немного не пропекся у меня...и оказывается я не люблю вкус цедры в выпечке. Вообщем, нужно мне покупать маффинницу и ложить меньше цедры, и будет мне счастье
Спасибо за рецепт
Добавлено: Пт окт 28, 2011 4:35 pm
Anchie
Фатинья Свет, жаль, что у тебя получилось не совсем то, что ты хотела... Да, конечно, если делать кекс, то надо ставить меньше тем-ру и больше времени на выпечку. Ну, мы учимся на ошибках, в следующий раз будешь знать, и все получится!
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 8:48 pm
sk-vop
сделала все строго по рецепту.почему-то не получились.пекла почти час,но все равно внутри осталось сырое тесто.может есть какой-то секрет по этому поводу?
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 9:17 pm
Anchie
sk-vop Жаль Скорее всего слишком много тыквенного пюре... Из 200 г тыквы должно выйти где-то 100 мл пюре.
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 1:21 pm
Кcюньчик
Анют, маффины супер! у меня они не такие оранжевые получились, наверно тыква такая, но такие нежные, мягкие и вкусные!!! спаибочки тебе огромное!
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 5:58 pm
Hannusja
Аня, и я к тебе с маффинами
Получились очень яркими, хоть и без цедры (не люблю я ее ). Тыкву я для выпечки не варю, а готовлю на пару. Возможно, это помогает сохранить цвет
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:58 pm
Anchie
Кcюньчик Hannusja Ксюшка, Аня, спасибо большое за отчеты! Ксюшка, фотки, как всегда Ань, я тоже готовлю всегда тыкву на пару, ну или запекаю в духовке Если варить в воде, то превратится в кашу
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 10:10 am
Люсине
Анечка, спасибо за рецепт. Апельсиновая цедра с корицей и тыквой очень гармонично сошлись в этом рецепте. Дети ели и не поняли что с тыквой. Что бы мне хоть что то осталось к кофе раскрыла им секрет. Спасибо за рецепт.
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 7:03 pm
Anchie
Люсине Юлия, спасибо, что попробовала маффины! Мне приятно, что и тебе, и детям они понравились
Добавлено: Пн янв 02, 2012 1:47 pm
barsik75
я с отчётом, маффинов принесла. Очень понравились, такие нежные получились.
Добавлено: Пн янв 02, 2012 7:47 pm
Anchie
barsik75 Света, спасибо, что попробовала эти маффины