Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 9:14 pm
polina+p
Аня, принимай отчетик.

кексы.jpg

Получились такие солнечные. Сделала двойную порцию. Получилось 17 штук. Оч вкусно :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 8:09 pm
Anchie
Наталья, у меня даже настроение поднялось! Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:46 pm
Angel M
Анюта, и я с благодарностью за рецепт! :Rose: Делала в большой форме.
preview.jpg

Вот только тыквы у нас тут растут совсем не яркие, поэтому цвета солнечного не получилось. А коричневатый оттенок из-за корицы наверное. :girl_pardon: Уж очень я ее люблю, поэтому одной ложкой обычно не ограничиваюсь. :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:28 pm
Anchie
Angel M Спасибо за такой красивый отчет! На самом деле очень красиво выглядит и на вкус, я уверена, тоже хорош! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 11:15 am
Bigmama
И я с отчётиком и спасибом :daisy:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 1:17 pm
Anchie
Bigmama Елена, спасибо большое! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 10:49 pm
Веточка
Аня, у вас такие красивые-прЕкрасивые маффинчики, что я тоже решила их приготовить. Но у меня - увы... не получились. Может быть, поможете разобраться? Все сделала, как у вас в рецепте, только чуть-чуть добавила шоколадной крошки (20г), люблю запах и вкус шоколада. Выпекала в формочках и из силикона, и из фольги, но результат одинаковый. Они внутри получаются как будто бы сырые, а у вас в разрезе отличный вид бисквита. Попыталась и дольше подержать в духовке, но ... ничего не изменилось. Буду очень благодарна за совет!

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 11:11 pm
Веточка
Тесто было, как густая сметана. В духовке маффины поднялись, а затем опустились... А на всех фотографиях они просто отличные! У меня они больше похожи на пудинг. Фотоаппарат разряжен, но попытаюсь вам показать их позднее. Это, правда, не очень красивое зрелище. Еще раз вам СПАСИБО! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 4:14 pm
Anchie
Веточка Спасибо, что готовила эти маффины! :daisy: Но не переживай, мне кажется я знаю, что могло пойти не так. Тыква: из 200г тыквы должно получится 100-150мл пюре, не больше. При слишком большом количестве пюре, тесто становится более мокрым или даже сырым, может быть поэтому маффины остались у тебя сырыми. У меня тоже такое было. Я советую в следующий раз точно отмерить 100мл тыквенного пюре и положить побольше муки, например 200г (в ней тоже может быть дело, мука тоже отличается). Надеюсь помогла! Удачи! :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 1:12 am
Веточка
Спасибо за ответ! Может быть... Да, тыквы было не меньше 200г (готовой). Вы сливаете с нее жидкость? Маффины превратились в пудинг. Я их отнесла маме с папой - очень понравились! Скушали быстро! :vkusno: В следующий раз учту вашу поправку! Уточните, пожалуйста, консистенцию теста: очень густое или нет? И я правильно поняла, что все просто перемешивается и не надо взбивать в комбайне? Мерси! :girl_pardon: :newyear:

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 1:59 pm
Anchie
Веточка Я когда готовлю маффины или кексы, всегда использую миксер, мне кажется он лучше перемешает, чем я сама руками. Я точно не помню, но по-моему тесто было как сметана - не супер густое и разлить по формочкам было просто. С тыквы я не сливала никакой жидкости, она размякла на пару, и я просто измельчила ее блендером. Удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 1:01 am
Веточка
DSC00055.JPG


Аня, - это как дополнение к моим словам. От ваших ооочень сильно отличаются!

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 12:58 pm
Anchie
Веточка Они всеравно красивые, и я уверена, что вкусные! Попробуй в следующий раз побольше муки положить и поменьше тыквы :wink:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 3:59 pm
nefela
Принимайте отчётик, вкусно и полезно!
DSC07635.JPG

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 8:09 pm
Anchie
nefela Таня, спасибо большое за отчет!