Имбирные маффины

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2015 12:37 pm

Супер-ароматные! Очень понравились! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
Имбирные маффины.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пн мар 30, 2015 7:48 pm

Юляка писал(а):Супер-ароматные!

Дааа, они такие! Спасибо за красивое фото :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Валюхаа » Ср апр 15, 2015 11:51 pm

Очень понравились кексики. Имбирь дал приятное послевкусие, а лимон умесную кислинку. Остроты у меня не было (имбирь брала 7 см). Хотелось добавить мед в тесто, но первый раз решила по рецепту сделать. В следующий раз модернизирую рецепт. Спасибо большое за идею.
Вложения
1(1).jpg
Аватара пользователя
Валюхаа
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валюхаа

Сообщение Buchy » Ср апр 15, 2015 11:57 pm

Валюхаа писал(а):Очень понравились кексики.

Так это же чудесно!
Валюхаа писал(а):Хотелось добавить мед в тесто

Мёд, имбирь и лимон - прям настоящий антигриппин получается :D
На самом деле, мед сюда действительно хорошо впишется, спасибо за идею и за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юляка » Сб окт 24, 2015 10:19 pm

Еще раз, Спасибо! :Rose:
Вложения
имб. маффины.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вс окт 25, 2015 12:26 pm

Юляка Юля, спасибо за отчет! Все равны как на подбор :good:

Юляка (25 Oct 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение tina-lina » Ср ноя 04, 2015 12:26 am

Олеся спасибо за рецепт,как я раньше их проглядела,мои любимые ингридиенты. :D
IMG_0331.JPG

IMG_0332.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Buchy » Ср ноя 04, 2015 5:57 pm

tina-lina писал(а):как я раньше их проглядела,мои любимые ингридиенты

Тут столько рецептов, что не удивительно :D
Аля, кексы у тебя красивейшие :Bravo:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Пт ноя 20, 2015 5:21 pm

Тесто было такое нежное, что подержала в духовке еще минут 5 (всего 30). Очень вкусные и нежные маффины :good:
Имбирь брала молотый, но очень удачный от Kotányi, там даже мелкие ниточки-волокна попадаются. Добавляла 0,5 ст.л., но лучше полную взять, лишним не будет.
Извиняюсь за лишний текст на фото :girl_blush: , дитенок шалил :crazy:

002.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Натаsha79 » Вс ноя 22, 2015 5:05 am

Забыла добавить, что готовила половину нормы, а то имбиря молотого совсем мало будет.
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Вт ноя 24, 2015 7:46 pm

Натаsha79 писал(а): Очень вкусные и нежные маффины

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Натаsha79 писал(а):Извиняюсь за лишний текст на фото , дитенок шалил

Как это знакомо :friends:
Натаsha79 писал(а):Имбирь брала молотый, но очень удачный от Kotányi

Мне у Катани специи тоже нравятся, надо будет и имбирь их купить, спасибо за совет :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Room » Пт июл 28, 2017 8:03 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
90.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Пт июл 28, 2017 12:47 pm

Room Наташа, маффины у тебя чудесные :Bravo:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение NataliKu » Вс авг 06, 2017 7:26 pm

Отличный рецепт, хочу завтра их испечь. Какое масло сливочное используете, имеет значение? Я тут пробовала крем делать масляный и вафли пекла с маслом Экомилк, мне понравилось оно. Хорошая жирность, натуральный состав и приятный сливочный вкус, а крем получается с ним идеальный. Не знаю, стоит ли его в выпечку добавлять...
Аватара пользователя
NataliKu
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 6 авг 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Buchy » Пн авг 07, 2017 3:10 pm

NataliKu писал(а):Какое масло сливочное используете, имеет значение?

Конечно, чем качественнее масло, тем вкуснее результат. Я обычно покупаю вологодское.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Имбирные маффины

Вернуться в Кексы, маффины



cron