А вот и мой кексик. Получаеться очень ароматным!
мука-1,5 стакана, разрыхлитель-2 ч.л., маргарин-150 гр,
яйцо-3 шт, кофесвежемолотый-1 ст.л, какао-порошок-1 ст.л.,
гвоздика молотая-1\2 ч.л., корица молотая -1 ч.л. сахар-150гр.
Размягчённый маргарин взбить с сахаром и, не прекращая взбивания, ввести по одному яйца. Муку смешатьс разрыхлителем и соединить с яично-маргариновой массой, разделить на 2 части. Кофе залить 1\2 стакана кипятка и настаять 30 минут. В одну половину теста добавить пряности, какао, кофе и перемешать. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить частями светлое и темное тесто и посыпать зёрнами кофе. Выпекать 40 минут при 200*С. При подаче нарезать на кусочки и полить фруктовым соусом.
P.S. Я не добавляю корицу и гвоздику, так как они перебивают и вкус и аромат.