Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:10 am
Laska202
Испекла в выходные эти маффины....очень воздушные и мягкие! А аромат стоял....ммммм очень вкусные) Спасибо за рецепт.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 5:19 pm
Jemima
Мария! Рада что вам понравились!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 6:56 pm
Шиповник
Спасибо за рецепт, сегодня опробовала. Правда, делала не маленькие маффины, а один большой кекс. Очень легкий получился и воздушный, но мне показалось мало сахара. Наверно хорошо готовые маффины обсыпать сахарной пудрой :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 6:47 pm
Jemima
Шиповник, рада что получилось у вас! Для сладкости можно в тесто шоколад мелкопорубленый добавлять или шоколадные капельки (я так делаю иногда)

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 3:23 pm
chernushka
А 1/2 ст.л. сахара не маловато? :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:35 pm
Jemima
Ой, там "л." лишнее :girl_blush: - это 1/2 ст. - пол стакана :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 3:02 pm
pierra
А исправить в рецепте количество сахара никак нельзя? Поверила рецепту, а кексы никакие получились, обидно за время потраченное. Вторую страничку комментов только потом уже прочитала =((( Сейчас пойду глазурь готовить, может спасу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 1:47 pm
Хильда
Jemima , спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2018 2:44 pm
Tatcara
Мима, спасибо! Действительно очень вкусные получаются. У меня без орехов и изюма, но с черешней