Страница 2 из 2
Добавлено:
Пн мар 15, 2010 9:10 am
Laska202
Испекла в выходные эти маффины....очень воздушные и мягкие! А аромат стоял....ммммм очень вкусные) Спасибо за рецепт.
Добавлено:
Пн мар 29, 2010 5:19 pm
Jemima
Мария! Рада что вам понравились!!!!
Добавлено:
Чт сен 16, 2010 6:56 pm
Шиповник
Спасибо за рецепт, сегодня опробовала. Правда, делала не маленькие маффины, а один большой кекс. Очень легкий получился и воздушный, но мне показалось мало сахара. Наверно хорошо готовые маффины обсыпать сахарной пудрой
Добавлено:
Вт ноя 02, 2010 6:47 pm
Jemima
Шиповник, рада что получилось у вас! Для сладкости можно в тесто шоколад мелкопорубленый добавлять или шоколадные капельки (я так делаю иногда)
Добавлено:
Вт янв 04, 2011 3:23 pm
chernushka
А 1/2 ст.л. сахара не маловато?
Добавлено:
Вт фев 15, 2011 10:35 pm
Jemima
Ой, там "л." лишнее
- это 1/2 ст. - пол стакана
Добавлено:
Чт июн 20, 2013 3:02 pm
pierra
А исправить в рецепте количество сахара никак нельзя? Поверила рецепту, а кексы никакие получились, обидно за время потраченное. Вторую страничку комментов только потом уже прочитала =((( Сейчас пойду глазурь готовить, может спасу.
Добавлено:
Пн мар 10, 2014 1:47 pm
Хильда
Jemima , спасибо!
Добавлено:
Пт авг 10, 2018 2:44 pm
Tatcara
Мима, спасибо! Действительно очень вкусные получаются. У меня без орехов и изюма, но с черешней